2023-08-19 20 浏览
香港近来新开了不少酒吧,现在的酒吧不再只是纯喝酒^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^连主食都有😊可以和朋友仔边喝酒边吃饭渡过一个晚上👍最近发现佐敦有间酒吧餐厅正推行半价优惠🤩 知悭识俭的我们当然要去光顾✨他们现在所有食物每日 4-8 pm 可享半价优惠。(所有分店逢星期五暂停半价优惠)每人只是需要点一杯饮品就可以用优惠Beer 🍻Beer battered fish chipd $148>$74这是酿制在啤酒面糊中的炸鲜鱼和薯条是一道外国最受欢迎的传统菜肴。炸鱼的外层包覆著啤酒面糊,颜色金色诱人,口感松软酥脆。薯条又薄又长,酥脆的外层和柔软的内部完美融合,味道让人回味无穷。配上塔塔酱或蕃茄酱一起享用,这道菜肴是一道经典的美食搭配。Snack platter 小食拼盘 $168>$74拼盘包含各种口感和风味的小吃,洋葱圈,芝士条,烟肉肠和鸡翼❤️拼盘的外观也应该设计得吸引人,让人食指大动。👍洋葱圈炸到金黄色,外脆内软(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)烟肉包裹住肠仔😊烟肉更是炸到香脆跟肠仔味道配合得非常搭(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)鸡翼更加是一流,外皮炸至脆卜卜,肉汁仍然保留鲜味🥰Ba
连主食都有😊可以和朋友仔边喝酒边吃饭
渡过一个晚上👍

配上塔塔酱或蕃茄酱一起享用,这道菜肴是一道经典的美食搭配。

Snack platter 小食拼盘 $168>$74

拼盘的外观也应该设计得吸引人,让人食指大动。👍
洋葱圈炸到金黄色,外脆内软(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
烟肉包裹住肠仔😊烟肉更是炸到香脆
跟肠仔味道配合得非常搭(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
鸡翼更加是一流,外皮炸至脆卜卜,肉汁仍然保留鲜味🥰

Baked Broccoli with Cheese 🧀 $88>$44

这道芝士焗西兰花是一道美味的健康菜肴,西兰花的营养价值很高,含有丰富的维生素和纤维♥️这道菜的口感组合得很好,芝士的咸味和西兰花的清甜味相辅相成,非常适合喜爱芝士的人食用。营养丰富、不油腻,是非常适合作为健康轻食的一道菜肴。

餐厅是以轻工业风为主,环境简单型格
楼底高空间感十足😬设有吧台位及高梳化位。座位之间间隔十分宽敞😊
晚上餐厅更会把灯光调色昏暗,使人享受气氛

我们两位女士不喝酒就点选了mocktail
Hawaii Bloom$55
这是沙冰来,适合炎热的天气下喝

Lychee Cooler $55
内里橙橙黄黄的是橙汁,加了石榴糖浆荔枝梳打水😊喝下去感觉酸酸甜甜🙈好fresh
这杯饮料更是镇店之宝♥️

餐厅有两间分店,分别在深水埗及佐敦。
📍佐敦:佐敦上海街 23 号地舖
深水埗 : 深水埗九江街161C号地下