2019-09-04 52 浏览
早前在网上看到介绍到这里的寿司杯 ,我已被吸引著,这晚跟同样喜爱吃寿司的朋友来聚餐。餐厅位置在庙街 其实蛮易找,餐厅格局有点点似居酒屋。火炙比目鱼背 $32 餐厅推介,比目鱼经火炙轻轻烧过,令鱼油溢出,丰腴美味,鱼十分鲜甜,回味!筑地寿司杯 $168这个寿司杯是我们特意为它而来,我跟朋友都好喜欢吃寿司,这个款式亦合心水,包括了黑松露海胆:被金黄色泽吸引住,海胆肥厚, 浓郁甘甜,加埋黑松露独特既菌香味,两者好夹,均在口中慢慢溶化!三文鱼片片新鲜肥厚,肉质细嫩!吞拿鱼蓉:很喜欢独特鱼味,鱼蓉软绵,配寿司饭同吃绝对无得输!甜虾:肉质爽,鲜甜美味!蟹膏蟹肉蟹籽:浓浓蟹膏配埋蟹肉,三层滋味,鲜香在口腔回流。鲍鱼:酱油腌制,更带出甜鲜味!肉质好爽。非常丰富,好适合两人食!脆皮白鳝 $38烧白鳝味吃得出是活鳗,烧后仍有丰厚扎实口感,鱼没腥味,很鲜味!牛舌 $53去到日本料理都忍不住叫牛舌,这里牛舌虽薄了一点,吃上有轫性但易咀嚼,肉浓郁肉汁丰富。金菇牛肉卷$28薄薄牛肉片卷住金菇,肉腍牛肉肉汁好juicy, 金菇渗了肉汁配搭是这么和谐地夹。唐扬鸡$48店员也推介这炸鸡,比出面炸鸡不同,外脆内软之余,大

餐厅位置在庙街 其实蛮易找,餐厅格局有点点似居酒屋。

火炙比目鱼背 $32

筑地寿司杯 $168

三文鱼片片新鲜肥厚,肉质细嫩!
甜虾:肉质爽,鲜甜美味!
蟹膏蟹肉蟹籽:浓浓蟹膏配埋蟹肉,三层滋味,鲜香在口腔回流。

鲍鱼:酱油腌制,更带出甜鲜味!肉质好爽。
非常丰富,好适合两人食!

脆皮白鳝 $38

牛舌 $53

金菇牛肉卷$28

唐扬鸡$48
店员也推介这炸鸡,比出面炸鸡不同,外脆内软之余,大厨控制火候非常好,没过㶶,亦没有多余油份。鸡肉非常软嫩,是警喜之作!

什锦天妇罗 $78
款式不少,有3件大炸虾,秋葵 ,冬菇,南瓜等,最钟意大虾大大只好抵食,炸浆酥脆不油腻,有日式做法味道!

安格牛肉寿喜烧 $118
这里寿喜烧也很出名,原因在于其汤底,甜而不腻带出肉鲜甜,必有的蛋加了汤的稠度,更香浓。
安格斯牛不多说,肉质嫩滑的,还有野菜,菇,粗粉丝作配菜,甚是丰富!捧腹而走。

不得不提,服务员好细心,知道我们喜欢相机先食,有心的替我们打灯。很贴心。
而食物种类有心思的,看得出菜色经精心炮制,性价比甚高,只是地点隐藏在不起眼的小街上,但我还是会为食物而再来!

• 筑地寿司杯
  • 安格斯牛肉寿喜锅