这𥚃了也太不容易找了吧 但其实只在F出口一直走到底看到官涌街市 追著「新肥泉海鲜大排档」牌子往上走就可以了😌一开始点了多份的配酒小菜炸物~先垫垫肚子 再进入正题✨七味豆腐粒比一般吃到的都大颗 微脆的外皮~~𥚃面的豆腐更滑更嫩(一人直接完成✅大半碟 哈哈✨椒盐鸡软骨好脆又好咬 椒盐果然是配酒的好东西 第一口时黑胡椒味比较重鸡软骨易咬 好咬 超好咬 边喝饮边吃边聊天 真的好赞✨酥炸广岛蚝他们的酥炸广岛蚝炸皮比起前两份炸物厚点 但𥚃面的广岛蚝却又厚又大而且又不腥 咬一半以后 还能看到广岛蚝juice juice~~✨烧乳鸽他们家的乳鸽 虽然看起来小小只 感觉偏干 但吃起来时 却完全不柴 能吃到乳鸽 却不会让人饱肚 所以在仼食角度而言 真的非常棒👍✨金银蒜蒸大元贝 (两只)、金银蒜蒸蛏子(两只)蛏子和元贝比较一般街外吃到的 都要大只厚身 蒜🧄蓉和粉丝量巨多 😋蛏子真的好够弹性 蒜🧄蓉多到傻眼 而且都蒸的好入味 蒜人们一定会爱死✨招牌辣酒煮东风螺他们的辣味、酒感 超重的 东风螺超入味 把他们拿出来放一下后 味道还超浓又不腥 口感扎实富弹性 海鲜人都一定要来一份东风螺!!✨老干妈炒四季豆老干妈果然
这𥚃了也太不容易找了吧 但其实只在F出口一直走到底

酥炸广岛蚝
✨酥炸广岛蚝

烧乳鸽
✨烧乳鸽

金银蒜蒸大元贝 (两只)
✨金银蒜蒸大元贝 (两只)、金银蒜蒸蛏子(两只)
金银蒜蒸蛏子(两只)

招牌辣酒煮东风螺
✨招牌辣酒煮东风螺
又不腥 口感扎实富弹性 海鲜人都一定要来一份东风螺!!

老干妈炒四季豆
✨老干妈炒四季豆
老干妈果然是老干妈 味道稍香辣惹味 真的不该点这份会想配份白饭来吃~~
真想把苦瓜炒蛋、小炒皇、黄金有机茄子🍆等也点一下

真的不行✋我们两个战斗力实在太低了
还有很多大排档要吃的 都未吃到!!
下次一定要和更多具食力的朋朋们再战这𥚃才行!

(下次可能要换个战术 要先吃点正常的 最后才吃送酒菜
2024-05-21
七味豆腐粒
椒盐鸡软骨
酥炸广岛蚝
烧乳鸽
金银蒜蒸大元贝 (两只)
金银蒜蒸蛏子(两只)
招牌辣酒煮东风螺
老干妈炒四季豆