香港人钟情法国菜,听到法国菜总带著一点浪漫的感觉💕法国小酒馆Bistro bon bon由九龙湾搬咗过来十分之近我的佐敦,真系非吃不可🩷Bistro bon bon 主打法国与本地食材结合Fusion 菜,地方不算大,以Tiffany Blue 为主题🩵🩵🩵高级又优雅,但布置一点也不马虎,经理好Nice 主动介绍那些艺术品都是香港小有名气年轻术家的作品,令整间小酒馆充满艺术感✨✨ 🔹开胃草莓菠菜苗沙律配羊奶芝士琥珀合桃名字很长的沙律🥗材料很丰富,沙律味道清新,特别欣赏厨师用上本地么鳯的琥珀合桃,以及那个自家制的白啤酒蜜桃沙律酱,酸酸甜甜,非常开胃🤤🔹 烤格鲁耶尔芝士吐司配蕃茄浓汤熬制了足足三小时!吐司用上了瑞士Gruyère芝士,沾上浓淍的蕃茄浓汤,有著咸牛肉夹坚果味的味道,风味十足🤩🔹红酒炖澳洲M6和牛面颊肉可能系我吃过最好吃的牛面颊肉,牛筋与面颊肉经过三小时的熬制,令肉质变得非常软淋,加上浸满了秘制肉汁,对于喜欢吃牛的我非常满足😌🔹吉列加拿大猪鞍扒配蛋沙律及Bon Bon 辣酱很少会吃到Juicy又厚身的吉列猪扒,而这里的猪扒做到了👏🏻👏🏻厨师特别选了加拿大猪鞍再特地去骨,碟子上还
香港人钟情法国菜,听到法国菜总带著一点浪漫的感觉💕

高级又优雅,但布置一点也不马虎,
经理好Nice 主动介绍那些艺术品
都是香港小有名气年轻术家的作品,
令整间小酒馆充满艺术感✨✨

🔹开胃草莓菠菜苗沙律配羊奶芝士琥珀合桃

名字很长的沙律🥗材料很丰富,沙律味道清新,
特别欣赏厨师用上本地么鳯的琥珀合桃,
以及那个自家制的白啤酒蜜桃沙律酱,
酸酸甜甜,非常开胃🤤

🔹 烤格鲁耶尔芝士吐司配蕃茄浓汤

🔹红酒炖澳洲M6和牛面颊肉

🔹吉列加拿大猪鞍扒配蛋沙律及Bon Bon 辣酱

很少会吃到Juicy又厚身的吉列猪扒,
而这里的猪扒做到了👏🏻👏🏻
厨师特别选了加拿大猪鞍再特地去骨,
碟子上还有炒蛋和啤酒酸瓜用作解腻配搭很好,
特别要赞赏,经理十分细心等我们打卡后,主动帮忙切件猪扒,招呼一流🥰

🔹本湾马赛鱼汤

厨师将南法名菜带到这里,用上大虾🦐、青口、
蚬同马友,做出很特别的海鲜浓汤
这汤是餐厅的signature之一,鱼汤熬制6小时以上每锅鱼汤用上新鲜马友,去骨起肉,鱼皮煎至香脆,还有满满香草味🌿

🔹浓厚香草味羊架

羊架居然配上了腐乳酱咁特别!香草羊架用上了米芝连推介的公和豆品厂腐乳,经理提议3成熟,
最为鲜嫩,果然冇介绍错👍🏻

🔹芝士蛋糕配烟肉脆脆海盐焦糖酱

食法国菜点少得甜品!芝士蛋糕是自家制的,
洒上了烟肉脆脆及海盐焦糖酱,
估唔到味道咁夹😚

🔹Bon Bon Peach Tea
经理推介呢杯冰冻嘅白桃冰茶系无咖啡因,
唔爱饮茶嘅我都觉得好好饮🤭

佐敦少有咁高质的法国菜,唔只啱约会庆祝,
经理介绍餐厅设有Projector ,经常有客人包场开Party ,推荐喜欢法国菜的你来一试🤗

食物🩵🩵🩵🩵🤍
环境🩵🩵🩵🩵🩵
服务🩵🩵🩵🩵🩵

📍Bistro Bon Bon (佐敦)
📍佐敦庇利金街53号地舖

2024-07-10