2018-03-26 1411 浏览
同班旧雨新知食饭,刚巧见到有间新开张的佐贺主题日本餐厅,订位啦!佐贺一听到就想起佐贺和牛,原来仲有呼子鱿鱼,海苔及嬉野茶都很闻名。我们经常食的丘比沙律酱及撒隆巴斯胶布都是出于佐贺。日本人一向在意细节,入到餐厅巳见到Table Setting 很悉心处理,每个客人枱上都放上一朵日本折纸花,坐定后店员会在你面前加水到抹手纸,等慢慢升起发涨,虽然是小玩意,都算是餐厅的细心。店员端上嬉野茶,茶香特别,值得饮多杯。所以我们都无要其他饮料前菜 :什锦蔬菜沙律配有明海苔夹住来食蔬菜食出甜味,对我来讲,可能太清淡,略谦小酱汁。金星佐贺豚肉香脆沙律喜欢有豚肉又有蔬菜加上脆脆配芝麻酱,很开胃跟著食刺食啦!向来只食新鲜刺身,咪浪费Quota 听闻每日由佐贺空运来港,所以要食季节限定的。刺身盛合,配酱油咸味点到即止,呼子乌贼刺身透明光泽,鲜甜口感有嚼劲森林芦荀天妇罗,我食过最Juice的芦笋 餐厅以炙烧为主,色香味俱全的免冶鸡肉串佐贺主题,当然要食佐贺和牛,入口即溶,好味最后,食埋有明海苔粥,饱饱,满足第二个胃,食埋甜品,完美一餐虽然唔饮酒,光树蕃茄蜜饯加入白酒好好味。食光树蕃茄蜜饯比食光树蕃茄更值得推介另一

店员端上嬉野茶,茶香特别,值得饮多杯。
所以我们都无要其他饮料

前菜 :
什锦蔬菜沙律配有明海苔夹住来食

蔬菜食出甜味,对我来讲,可能太清淡,略谦小酱汁。
什锦蔬菜沙律配有明海苔

金星佐贺豚肉香脆沙律

喜欢有豚肉又有蔬菜加上脆脆配芝麻酱,很开胃

跟著食刺食啦!
向来只食新鲜刺身,咪浪费Quota

听闻每日由佐贺空运来港,所以要食季节限定的。

刺身盛合,配酱油咸味点到即止,
呼子乌贼刺身透明光泽,鲜甜口感有嚼劲

森林芦荀天妇罗,我食过最Juice的芦笋

森林芦荀天妇罗

餐厅以炙烧为主,色香味俱全的免冶鸡肉串

免治鸡肉串

佐贺主题,当然要食佐贺和牛,入口即溶,好味

佐贺和牛

最后,食埋有明海苔粥,饱饱,满足

第二个胃,食埋甜品,完美一餐
虽然唔饮酒,光树蕃茄蜜饯加入白酒好好味。
食光树蕃茄蜜饯比食光树蕃茄更值得推介

另一个嬉野茶奶冻,对喜欢绿茶朋友,真系要试

光树蕃茄蜜饯

食完这餐后,真系有衡动去一转佐贺。
食材新鲜好味是一间食店的灵魂,用心去做,保持水准,坚持对食物的诚意
2018-03-23
森林芦荀天妇罗