曾经吃过佐敦的八王子拉面馆,印象不错,得知她在女人街开了这间饺子店,想质素应该也可以,便拉著男朋友去试试来到门口,有种很熟悉的感觉,心感不妙,进去后即呻笨,这根本就是之前的「立食」拉面店!!!整间店的装修都没有变过,连那日本JR干线地图也在!餐具和大碗也是一模一样!唯有祈求食物出品不是一样吧...我要了招牌饺子拉面,男朋友要了鳗鱼饭拉面大大碗,配料也多,有三只饺子,另有一只溏心蛋和叉烧。先吃拉面,尚算弹牙,但味道普通;汤底很一般,而且应该下了不少味精,很难令我相信是八王子的出品,我以前吃过的可是味道浓郁的汤底呀!饺子更是令人失望,样子毫无生气,内里丁点肉汁也没有,就只咬到干巴巴的肉;肉和菜的比例不均,菜没有多少。作为一间主打饺子的食店,完全是不合格。不给喊脸的原因,是因为溏心蛋和叉烧。佐敦的溏心蛋很得我欢心,旺角这间也算做得对办,味道不错,但色泽明显没佐敦的那般金黄,而且溏心的效果也没有那般突出,坦白说,是有点失望的,好怀念佐敦店的美味整碗面最惊喜的反而是叉烧,不肥不瘦,咸香有致,早知叫碗叉烧拉面好过了!我不好鳗鱼,没有试男朋友的饭,但样子看下去也不错,值得一提的是盛饭的盒子很美!真的

我要了招牌饺子拉面,男朋友要了鳗鱼饭

真的很怀疑八王子只是收购了立食这个铺位,装修照旧,师傅照用,然后加上自家名字和改了餐牌,就称这间为自己的分店,因为这间店的质素实在太平庸了,和我吃过的佐敦那间质素相差太远了!如果这是真的,未必太敷衍顾客吧,也是拆招牌的行为

但如果我的假设是错误的,八王子也要想办法改善一下质素吧