2016-12-12 243 浏览
单看#OMG这名字, 就自然令人想到是家很年轻, 时尚, 型格, 有惊喜的餐厅, 用上hashtag做店名, 是否提示大家要相机先食, 把食物照片放到各大社交平台吗? 您能猜到这里供应的是甚么菜式吗? 其实, 这是家和洋式cafe, 位处奥海城三期, 对我们来说, 只是两个港铁站的路程, 很便利. 这个晚上, 我们一家三口就来这里吃晚餐.这里环境简约, 走年轻的路线, 色泽以桃红色及白色为主, 很醒神. 天花板上的桃红色天花灯, 纵横交错, 看上去就如影像的像素不断被放大. 而方形的餐桌, 也是表现出像素被放大后的直角特色. 在店内能见到#OMG的字样, 但就是以方型感觉来表达出来, 跟餐厅的主题呼应. 店方还提供幼儿配套, 我们带著小晴晴, 自是便利得多. 看看餐牌, 价位是相当合理, 那就从中拣选几款心水分吃吧.是日餐汤 + 餐包 $10: 8.5分, 凡惠顾主食, 另加$10就可以享用是日餐汤 + 餐包一份, 那当然要来一份给小晴晴吃. 是日餐汤是蘑菇汤, 带浓郁的蘑菇味, 质感不会太杰身, 其实任何时候喝口热汤, 我也喜欢. 至于餐包就留给小晴晴吃, 小朋友最爱吃包包嘛.甘菊鲜
甘菊鲜柠蜜 $11: 文迪想滋润一下, 就点选了甘菊鲜柠蜜, 惠顾主食可享加配价, 以半价优惠享用, 即是只要$11一杯, 很抵饮.
香桃乳酪 $15: 8.5分, 我一向爱喝桃的饮品, 看见这里有香桃乳酪供应, 以加配价享用只需$15, 大喜, 当然要来一杯. 桃味香甜, 加上够冰冷, 很讨好, 连文迪也要偷喝两口.
日式海鲜蛋包饭 $52: 8.5分, 主食方面, 日式海鲜蛋包饭卖相吸引, 蛋是煎得几香滑的, 内里的是海鲜饭, 加上旁边的咖哩汁同吃, 很开胃, 很好送饭.
半熟蛋芝士菠菜杂菇意粉 $48: 8分, 小晴晴吃完包, 又嚷著要吃意粉, 那就来客半熟蛋芝士菠菜杂菇意粉, 把半熟蛋打散, 捞匀在意粉上, 加上芝士, 菠菜, 以及杂菇, 是挺健康的配搭.
芝士和牛肉汉堡包.薯条 $50: 8.5分, 至于芝士和牛肉汉堡包是即叫即做的, 成品当然是热辣辣, 包身松软, 和牛汉堡配上半溶的芝士, 很惹味. 不要错过的是旁边的薯条, 很香脆, 教人忍不住一条接一条的吃下去.
#OMG, 一家充满玩味的餐厅, 晚市来到, 每人消费不用$70就能够吃到丰富的一餐, 实在是经济之选.