1K
京华大厦食不完,又一好推介,高级fine dinning之选onion,圣诞佳节不论是浪漫二人行,或是包场开party都不错。每桌都会奉上免费的面包,而且是自家制的,当然特别新鲜松软。面包上桌时如果可以先暖一下更好,可能最近天气冷,第一道暖胃的食物,我会希望是热的。Parmesan Artichoke沙律是我个人推介,全因artichoke几新鲜,在港亦少见,自己在家中少用到这个食材,它有点像仙人掌那些多肉植物,咬下去是软身的,不说出来以为是磨菇。酱汁只是最原始的olive oil,少许盐巴和黑椒和黑醋,加上芝士和生菜蕃茄,咸香的巴马火腿,简单而出色,难得难得。老公的五成熟肉眼8安士,索价$268,我会期待靓料牛扒。果然不负众望,我也很久没吃到这么棒的牛了(开心跳舞)。不忘配料,薯蓉和gravy非常非常的难忘,它有一阵琉璃苣的泥土味,感觉好fresh,用料应该要好新鲜才做的到。你说我要滑,我要香的薯蓉,只要搅拌得好再加多点牛油便可,但要有那种乡土味,真的要看食材本身。那定价高,现在解释到了吧。五成熟也是没花没假的。我是真的久未吃过靓牛,ONION让我味蕾复活了。而我老公觉得少了点肉汁,
五成熟也是没花没假的。我是真的久未吃过靓牛,ONION让我味蕾复活了。而我老公觉得少了点肉汁,这个是事实,图片看起来也是吧。
三文鱼蟹肉蕃茄意大利饭,还记得当年大肚时超级喜欢吃,鱼油丰富,对bb好啊
完美粉红色的三文鱼肉,满是脂香,皮煎得脆肉薯片,少许香草,齿颊留香。蟹肉也不少的,吃到少许咸咸的海水味,用料果然舍得。意大利饭口感是偏硬的,我觉得口感这回事很个人,自己偏向软身一点的。
说是fine dinning,因为ONION由餐具摆位,出菜速度,到上菜位置,都非。常。一丝不苟。这杯mocca和latte,好香浓,只可以说,如果你有重要的约会,需要到fine dinning,我会推介这里。我有点点觉得不好意思的,因为显得自己好无知似的,可能坐得近收银位置,总觉得服务员在我们身后虎视担担的 XD (加水收碟换餐具超级快的)
说起来可能fine dinning每道菜等候的时间会稍长(但我完全没这种感觉),每桌都有些颜色笔可以让客人在枱纸发挥创意,看看餐厅墙外的作品,更觉羞愧啊(掩面~)