2023-09-07 1076 浏览
同事有心事,所以放工即庆去吃饭畅谈。在创纪之城拣了一间小店,开放式门口,宽敞阔落,灯光柔和。内里装潢简约,感觉舒适。设有四人卡座、两人座,还有单人高枱,适合不同人数的需要。晚餐包有饮品、头盘、主食和甜品,都几丰富,当然也可单点。****************************头盘五选一,拣了酱油小棠菜,翠绿清清嫩,不会太油或太咸,不错!另一款是麻辣莲藕片,又薄又爽,弄得入味,麻辣度刚好,辣得来又不会太抢喉,好吃!****************************十一款主食中,朋友拣了一碗宜兰红烧牛肉汤面($96),有卤牛腱、浓汁牛筋丸、红白萝卜、小棠菜,大大碗,份量好足!上海幼面白滑,口感不错;汤面色泽浓,味道香,两者同吃便最佳!卤牛腱大大块,腍嫩入味;牛筋丸弹牙爆汁,味道香浓。****************************我选了无骨泰卤猪手饭配溏心蛋套餐($92),份量十足。米饭粒粒分明,加了卤汁和雪菜碎,添上咸香,好吃!溏心蛋卖相一流,香滑兼富蛋香,可惜只有半只,实在不够喉。卤炸豆腐和卤猪手都卤得非常入味,猪手已起骨,啖啖肉,猪皮油润滑溜,跟白饭拌匀同吃,好
同事有心事,所以放工即庆去吃饭畅谈。
晚餐包有饮品、头盘、主食和甜品,都几丰富,当然也可单点。
酱油小棠菜
麻辣莲藕片
宜兰红烧牛肉汤面套餐
无骨泰卤猪手饭配溏心蛋套餐
卤炸豆腐和卤猪手都卤得非常入味,猪手已起骨,啖啖肉,猪皮油润滑溜,跟白饭拌匀同吃,好吃得通通吃光,正!
乌龙茶
季节时令热饮是乌龙茶($0),茶香解喝;另加钱要了杯热有营柠檬薏米水(+$15),入口温暖,没有添加糖,满载柠檬的清新,薏米水的份量亦不少,煲至软身,但亦存咬口,健康之选!
椰汁奶冻
是日季节奶冻杯是椰汁奶冻($0),啖啖椰子香,又香又滑,甜度刚好。
墙上所镶的字:一碗面,寻找你喜欢的味「辛、酸、咸、苦、甘」,你喜爱那种味道的面呢?来寻找吧!
2023-09-05
酱油小棠菜