2021-08-13
走到红磡区附近,看看有甚么可以帮我解渴,途经(你妳)台式食店,小店型式,只有企位,应是做外卖为主,点吃加$5有台式饮品。选了「肉松芋泥吐司」小甜不腻又咸香。加$20可配 「甜不辣拼地瓜薯条」送冬瓜茶,甜不辣与地瓜都炸得酥脆,两者也是有少少甜。除肉松包,不如点多个饭,回家就不用烦吃甚么,顺便点碗甜品,一条龙服务,嘻嘻!自选便当:「鲁肉饭拼三层五花肉+台湾士林香肠+澎湖花枝丸」米饭煮到一粒粒,鲁肉汁够味,肉中带有豆卜丝,送饭好ok,五花肉一件略肥,但做到入口只渗出点点油脂,没肥腻感,挺爽口,不过还是不敢多吃,香肠上加了蒜粒提味,效果不错,花枝丸弹牙含鱿鱼粒,好味😋。食物外带回去吃,「白桃绿茶」跟饭+$5,即时饮了,让我降降温,白桃清香,绿茶小甜,够冻👍。甜品选了「仙草芋圆」因为最喜欢红豆加仙草,这款已经让我满足👍,而且很大碗,很多料,放了一段时间的芋圆,依然烟韧😋
选了「肉松芋泥吐司」
小甜不腻又咸香。加$20可配 「甜不辣拼地瓜薯条」
送冬瓜茶,甜不辣与地瓜都炸得酥脆,两者也是有少少甜。
自选便当:「鲁肉饭拼三层五花肉+台湾士林香肠+澎湖花枝丸」
甜品选了「仙草芋圆」