2017-02-12
2072 浏览
20161114--一直想到新加坡品尝当地美食,但又因很多原因迟迟未能成行,得悉潮江春做新加坡美食推广,相约家人光顾。星期一的关系,不用等位,侍应很快便可安排入座。二人被安排坐了小的圆桌子,尚算舒适。二人点了:黑胡椒蟹--期待吃星洲黑胡椒蟹很久,蟹上桌时本人真的很兴奋,传来阵阵胡椒香,蟹面也布满胡椒,卖相吸引,蟹是大肉蟹,蟹新鲜,蟹肉实在,不会水水的,可是味道不但没有太多胡椒味,而且太咸,咸得有点苦,厨师是否放了双重盐? 白白浪费了一只新鲜肉蟹。腊味炒芥兰--这道菜炒出来不会太肥腻,腊味份量多,芥兰淋甜,味道不错。埋单:忘了价钱,只记得当时用恒生信用咭有85折优惠,折实后价钱也不算便宜,因为特别来吃蟹,味道令人失望,有点不值。自问算是潮江的FANS,真心觉得理境、食物和服务也是有水准的,曾经对家人豪语:潮江春无论甚么点心也好吃,想不到是次光顾晩餐,真的很失望,希望只是偶尔的失手。事后想著还是加把劲计划到新加坡吃地地道道的胡椒蟹吧。
二人点了: 黑胡椒蟹--期待吃星洲黑胡椒蟹很久,蟹上桌时本人真的很兴奋,传来阵阵胡椒香,蟹面也布满胡椒,卖相吸引,蟹是大肉蟹,蟹新鲜,蟹肉实在,不会水水的,可是味道不但没有太多胡椒味,而且太咸,咸得有点苦, 厨师是否放了双重盐? 白白浪费了一只新鲜肉蟹。 腊味炒芥兰--这道菜炒出来不会太肥腻,腊味份量多,芥兰淋甜,味道不错。