2011-04-27
吃过了牛奶雪糕,感觉不错,但就真的非常吊瘾,在走去坐车之前,经过了这店子,见未吃过,就来一试试又如何。都是十五元一百克的公价,店内L型的设计,让食客自助的加自己的乳酪及Toppings,此店的味道选择真的几多,足有十款的味道,但最奇怪的是每部冰乳酪机都有非常之多的倒汗水,不个那些乳酪不会有什么问题吧,我个人选了六款,非常之贪心,至于Toppings,就选了几乎每次也选的蓝莓及Mochi,另也加了丁点Granola。先谈Toppings,Mochi入口竟觉得有点咸,吃起来软熟之中带过湿的黏滞感,不够Spongy;蓝莓吃起来几新鲜,不过都几酸,不够甜美;Granola不够麦香,不加也罢。顺图片的次序来谈,在谈个别乳酪的味道之外,先来谈谈它们的口感吧,入口非常之多冰粒,吃起来索索声也非常之冰感,而奶味非常之低,相信店家是在牛奶之中加入了水份,悭成本要悭成咁?之后真的谈谈它们的味道,原味是当中最好的一款,入口冰感之外仍带不太有奶味的酸感,这其实真的有点怪,莫非是加了醋?不过也算吧,因为The worst is yet to come。之后的绿茶味没有了乳酸味,但又吃不出有绿茶味,幸好我不是色盲
之后真的谈谈它们的味道,原味是当中最好的一款,入口冰感之外仍带不太有奶味的酸感,这其实真的有点怪,莫非是加了醋?不过也算吧,因为The worst is yet to come。 之后的绿茶味没有了乳酸味,但又吃不出有绿茶味,幸好我不是色盲,否则我真的以为是一杯 糖水做出来的冰。 紫色的芋头味只有超级薄的芋头味,又是入口如吃冰,真的吃得我腾腾震。 最精彩一定要数士多啤梨味了,因为是士多啤梨药水味!真的是令人难以吞咽的味道。 开心果味带浅绿色,但跟绿茶味如出一辙,真的吃不出开心果味啊! 白巧克力味也是本人第一次遇见,很特别吗?是要比其他味更甜的味道,真的教人摸不着头脑,白巧克力味究竟是怎么样的味呢?
真的是第一次吃到想丢掉杯乳酪,本人一向在Frozen Yogurt的食评中常说,此食物真的难吃极有限,分别不会差太大,分别在于个人口味而已,但今天我终于找到了一个例外,实在是一个令人非常惊吓的例外。