2021-04-27
第一次到北角happy hour 兼食少少野,朋友话有一间bar 好有特色,好啱钟意打卡又钟意食野既我。今次佢就带我来到呢间叫akina bar 的酒吧餐厅饮饮食食,第一次来呢间bar, 比人感觉好fresh 好正既感觉,门口系可以长吧台,坐系入面可以面向外街,看著街景进食或饮野,好有外国的感觉,而且吧台上面仲有一些盘栽,令人有种酒吧得来好文青的感觉。无错,呢间唔单止系酒吧,仲系有得食类似日本料理的餐厅,呢度既拉面是独创的,每一款都有卖相又有特色,我同朋友二人选了一份自家制黑豚叉烧拉面🍜同一份日式沾面。估吾到这家酒吧餐厅的食物超有水准,自家制黑豚叉烧系餐厅自己做的叉烧,绝对不是外面入货,所以外面是吃不到的,这个拉面也是爽口弹牙,整体味道好汤底够香浓,做得出正宗拉面味,真系估佢唔到咁好食。日式沾面就更加之突出,这是一份冷面可以沾著酱吃,面头有大量蟹柳同两个小鲍鱼,份量还挺足够的,酱汁捞埋个冷面,简直滋味极了,好吃好吃。另外还点了一份炸鸡做为下酒菜,炸鸡新鲜炸,热辣辣香喷喷,点埋秘制沙拉酱也是不错的口味。我们点了几杯啤酒,买二送一,边吃边喝真的很爽,这里还有个超级显眼的打卡位,你有故事,我
我们点了几杯啤酒,买二送一,边吃边喝真的很爽,这里还有个超级显眼的打卡位,你有故事,我有酒,令到整个气氛升华超多,真系一个超棒的relax 地方。