2013-04-20 1891 浏览
这家饼店的蛋糕一向都很吸引,第一次见到他们首创的彩虹蛋糕,真的不禁发出赞叹声,也有幸吃过一次,虽然现在彩虹蛋糕卖到成行成市,但其实这里还有其他卖相精致的蛋糕。这一次参加食友的生日局,又有机会吃到这家饼店的蛋糕了,因为始终定价不低,身边并不是很多朋友愿意买,所以我也很开心可以和一大班食友一齐吃到这个Be Gaga'd蛋糕。当盒盖掀开的时候,大家都哗声四起,因为这个蛋糕的卖相实在很特别,黑白双间的尖刺状朱古力片不规则的插在蛋糕上,活像一个箭猪头,上面还加了一些银色的珠珠糖和迷你棉花糖,而最触目的当然是那个红唇朱古力,生日的食友还放在自己的咀唇前拍了张搞怪照呢。其实这个是朱古力雪芳蛋糕,朱古力蛋糕里夹杂著提子啫喱、新鲜蓝莓和蓝莓酱,朱古力蛋糕很松软,好像是绵花一样的质感,配著甜美的蓝莓,的确是很好吃,不过上面的粒粒银珠看著就漂亮,但只是没什么味道的硬糖,一开始不知道还大口咬下去,怎料是咬不开的。另外Oreo的外层增添了脆脆口感,饼底的部分也很好吃,整体来说大家都很满意。这么豪华的蛋糕,虽然好吃,但偶然吃一下才会有惊喜,不知道下一次又可以吃到那一款呢?

外卖自取