2025-01-25
🍽️一踏入SABROSA,就被它那西式的空格布局和浪漫氛围深深吸引!🌟而这里的每一道菜品,都像是一件艺术品,让人不忍下筷,却又忍不住想要一探究竟。🦆当我品尝到SEARED FOIE GRAS香煎鹅肝的那一刻,仿佛整个世界都安静了下来。外皮煎得金黄酥脆,内里却是柔嫩细腻,搭配丹麦多士的香脆,每一口都是极致的享受!那一刻,我感受到了什么是真正的“入口即化”,什么是味蕾上的奢华体验。🍞🥩🍝SPANISH WHITE ANCHOVY SPAGHETTI则像是一首美妙的交响乐,乌鱼子的鲜美与蒜香交织在一起,意粉吸附了酱汁的精髓,再加上黑橄榄的醇厚、樱桃番茄的清甜、帕尔马干酪的丝丝奶香和欧芹的清新,每一根意粉都在我的舌尖上跳跃著欢快的音符。我仿佛能听到它们在我口腔中奏响的美妙旋律,感受到了什么是真正的“味觉盛宴”。🍝🎶🍰当我挖起一勺PISTACHIO TIRAMISU时,那绿色的开心果慕斯仿佛在告诉我春天的故事。它轻盈又清新,咖啡的微苦与马斯卡彭奶酪的香浓在口中交融,带给我层次分明的美味体验。那一刻,我仿佛置身于一个充满爱意与甜蜜的梦幻世界。☕️🍰🍹当然,美好的用餐体验怎能少了饮品的陪伴?CAMONM
🍹当然,美好的用餐体验怎能少了饮品的陪伴?CAMONMILE TEA的淡雅香气,让我感到宁静与放松,无咖啡因的配方更是让我可以无忧无虑地享受这个美妙的夜晚。而RED SANGRIA的出现,则像是一个热情的西班牙女郎,用她独有的魅力点燃了我心中的火花。新鲜的水果、红酒的醇厚与苏打水的气泡在口中交织,带给我无尽的惊喜与愉悦。🍷🍵
💖在SABROSA的每一个瞬间,都让我感受到了什么是真正的浪漫与享受。这里的每一道菜品和饮品都像是一个精心策划的惊喜,让人流连忘返。我会珍藏这些美好的回忆,并期待下一次与SABROSA的重逢。