2天前
#西班牙餐廳 #Sabrosa在銅鑼灣的Sabrosa是一間非常正宗的西班牙餐廳,餐廳氛圍輕鬆舒適,非常有慶祝氣氛.Lobster Pappardelle不得不讚餐廳很用心,擺盤精緻吸引。整個意粉看起來就十分吸引,龍蝦大大隻啖啖肉,而且醬汁別有用心,令簡單的意粉也很滋味,看得出是有用心調配過的。.SMOKY SPANISH FREE-RANGE POUSSIN焗西班牙走地黃油春雞連春雞也用西班牙的,春雞10分嫩滑,而且入邊還有不同的香料焗着,所以每一啖雞肉也食到淡淡的香料,別具特色。而且配有炸薯條及紅蘿蔔,balance 得好好。.西班牙蛋餅也是每一次我去西班牙餐廳必吃的東西!包括薯仔粒雞蛋及各種配料,既可以當主食,但近似是一種小食,形狀是蛋糕,又可以當甜品擺設。上到台時熱烘烘的,夾着蛋香及薯仔糯軟的口感,令人欲罷不能!.而且餐廳還有不同的飲品供應,可以happy hour的時候點一杯Fruit Punch,咖啡的拉花也十分漂亮!.整體而言是一間氣氛非常好的西班牙餐廳,食物正宗配置又用心,今次食飯有驚喜呢!
Lobster Pappardelle