2019-12-09
1969 浏览
假日酒店会藉到期,要用尽!意大利餐厅贵些,所以在这里用,看openrice食评,先知有主菜,食物用六折优惠券及9时后鸡美酒券。6时先来买一送一红酒,pinot noir, hour gone 红酒,Ghardonnay,USA白酒,以酒店价各$139,smooth,dry,梗系抵.因脚根痛,介酒,我叫无酒精cocktail,Yuzu garden$108, 热情果,苹果汁,薄荷叶,橙皮丝底,材料好建康,不是太甜我想食物从酒店意大利餐厅制造送过来,但等20分钟先送来。Avocado crabmeat salad$158, 卖相精美,蟹肉粗身口感,牛油果粒滑,加多沙律汁更好。Pizza Prosciutto$188,因皮冻咗,芝士略少,所以影响整体香味及质素,与Parma ham不能溶为一体。Pan fried cod fish$258,鱼虽摊冻少少,也不失皮脆肉嫰,银鳕鱼应该多油脂,欠少少,拣牛油蛋黄汁,唔件汁,只一件绿色物,揩揩,是牛油咸咸地,好正,估你唔到,薯条冻咗都好香味,原个薯切条炸,面有蒜味,热些效果更。YM Class Pale Ale啤酒$128,带涩,麦香。来个以会员换领
我想食物从酒店意大利餐厅制造送过来,但等20分钟先送来。
来个以会员换领生日蛋糕~芝士,ichibun,外表以为平平无奇,切开又是无料,但手感,好似蛋白蛋糕,但实些且弹性及滑,淡淡芝士香味,市面之芝士蛋糕比较硬实,腻,这个感觉舒服,幸福感!
9时叮当,可用鸡尾酒卷,换2抔black label cocktail, 佢吔话无whisk味,饮咗2啖,再再用多一张券换2抔Jim bean(jimlico sour ),够酒味,但我觉唔够香。
Sheraton 地厍吧,怡东顶楼及这里都是我儿时游乐场,有现场音乐,可跳舞狂欢,前两者已作古,今晚继续颠狂,但无年青气力,可跳到三更半夜,地铁都唔容许,是晚跳的人都是我的年代,也要变回青春,可叹现今年青人,歌又唔唱,舞又唔跳,普遍来说。