2015-12-14 605 浏览
佳佳由小铺搬入大铺都已经好一段时间, 近排更成为「米芝莲」店之一。荣获「米芝莲」系一件值得开心,好光荣的事! 无奈亦是成为无良业主的追击目标,。见新闻, 佳佳将于下年3月搬往佐敦宁波街, 在搬迁前的呢段时间我们都会选择继续帮衬,并约定宁波街再会~佳佳主要出品中式糖水, 而且价钱实惠, 绝不马虎! 今次饭后就来一碗香滑芝麻糊及一碗芋蓉莲子西米露~芝麻糊系先人手将芝麻炒香,再慢慢磨成粉而制成, 浓稠度调教得刚刚好, 入口超级细滑,喉咙感舒服, 甜度偏向少甜,更能尝到芝麻香,绝对系佳品呀!芋蓉莲子西米露, 经炉火慢熬,芋头已变成蓉, 西米粒粒分明, 每一啖都系充满芋香的西米,绝对系用心之作。加了一份汤丸, 少少甜,配糖水一流~ 另外, 仲有蕃薯糖水, 简直系冬天必食的糖水, 佳佳的蕃薯糖水真材实料, 选用的蕃薯并非劣货, 大大旧的金黄蕃薯, 加入大量的姜,食起上来特别辣, 食后感觉身体非一般的暖笠笠!所以列入冬天必食之选。

• 蕃薯糖水
  • 香滑芝麻糊