2018-10-01
正值中秋佳节,揾位困难,上星期六才打电话订枱,仍可在8点有5人枱,幸运。以前曾惠顾过,印象中食物的味道ok! 「卤水鹅片」是潮州菜的主打,这个鹅肉腌得唔错,味道ok。只是鹅片切得较薄,影响口感,反而豆腐吸收了卤水汁,又香又滑。「梅羔酱烤骨」上枱时令我们有点失望,中间一个大窿,是漏了装饰品还是🤔🤔?或者是我的艺术天份不足,希望中间填满酱烤骨☺️☺️。虽然份量不多,但好好味,每嚿骨都包有厚厚的肉,又软又稔又香,而其酱汁用浙醋及糖混得啱啱好,最适合送饭。👍🏻👍🏻👍🏻「潮州煎蚝络」绝对是佳作,蚝仔够多及新鲜,饼底唔厚粉并煎得香脆,食落满口都充满蚝及疍的香味,亦有滑嘟嘟的蚝肉口感,过瘾👍🏻👍🏻👍🏻!加埋葱及芫茜,十分之香口,食完一片又一片。😋😋😋「粟米石班块」很别致,汁分开上,一菜可以有2种口味。先试无汁,石班肉够厚,亦香滑,炸粉很薄,好味!但略为热气,不敢多吃。之后点汁,也好,粟米汁较稠,调和了班块的热味,并加有粟米的香甜,小朋友很喜欢。最后一味是「淮山上汤浸苋菜」,清清地,中和之前的肉及煎炸食物,唔错。总结而言,美酒佳肴贺中秋,人人欢乐笑连连 😃😃😃
总结而言,美酒佳肴贺中秋,人人欢乐笑连连 😃😃😃