2023-02-23 116 浏览
今晚约了好友到北角汇吃晚饭,选择了一期内的Giovanni Pina,这是一间拥有意大利百年烘焙品牌的餐厅。餐厅环境开扬,整排大窗户对外是北角码头海景,室内满是由天花下垂的紫藤花,非常美丽。曾经品尝过这里的午餐,感觉很好,晚餐才是第一次到来,亦有惊喜。晚市套餐包含餐汤🫕、主菜🥩、精选蛋糕🍰和咖啡或茶☕️,性价比高。我们点选了一个晚市套餐,另外要了一份石烧美国特级平铁牛肩扒开心分享。✨ 黑松露野菌忌廉汤黑松露香气扑鼻,烹调而成的忌廉汤更加是入口香滑浓郁,伴上长长的芝士条更显高雅。🥩 慢煮厚切加拿大黑毛猪扒厚切黑毛猪扒以慢煑烹调方法使肉质保持湿润多汁,口感软腍,配芥末籽陈醋汁酸酸甜甜,更加提升鲜味;伴菜有幼滑薯蓉、甜椒和车厘茄,非常美味。🥩 石烧美国特级平铁牛肩扒单看外表已非常吸引,五成熟牛肩扒烹调时间刚好,肉质呈现粉红色,口感软绵多汁;配菜有粗大薯条、热腾腾十分香脆,加上口感清新的新鲜沙律菜,必食之选。🍰 榛子朱古力蛋糕选择晚市套餐的客人可任意由蛋糕餐牌内点选自己喜欢的蛋糕,我们要了榛子朱古力蛋糕,味道非常浓郁,蛋糕内还有朱古力碎片,令口感更加有层次感。☕️ 热咖啡餐后要了一杯香浓热咖啡,这

✨ 黑松露野菌忌廉汤
黑松露野菌忌廉汤
🥩 慢煮厚切加拿大黑毛猪扒
慢煮厚切加拿大黑毛猪扒
🥩 石烧美国特级平铁牛肩扒
石烧美国特级平铁牛肩扒
🍰 榛子朱古力蛋糕
☕️ 热咖啡
餐后要了一杯香浓热咖啡,这里还配上一块曲奇饼🍪,十分完美。
🍰 这里的蛋糕款式也多,亦非常吸引,离开前我还另外买了两件伯爵朱古力慕丝回家给家人品尝,有美食一定会与家人分享,大家都赞不绝口呢!
整体而言:食物质素佳、环境优美、地点方便、店员服务态度良好,是与朋友和家人共聚的好地方。
2023-02-15
黑松露野菌忌廉汤