2019-08-29
近排天气实在太热日日都卅几度,热令胃口无咁好,热辣辣嘅食物都唔系太吸引,所以夏天多数去食日本野或泰国菜多。位于湾仔电车路THE HENESSY中的UO N,提供厨师发板,选择只系价格都分别,食乜由厨师决定,令我可以唔使选择困难症发作,真系完全可以比脑袋放空一下 自家酿制的生果酒拣咗$980既OMAKASE试一试 !坐下不久就有个服务员捧著一盆杯杯在我面前,自选一只杯仔喝热花茶。师傅为我准备的第一道菜就是以雀巢满满烟熏香气的烟熏日本蛋,玻璃盖被揭起,白烟和烟薰香气弥漫空气之中,完全吸引视觉和味觉哗.... 一开盖好香的烟薰味眼前迷糊一片糖心糖和烟鸭胸加上雀巢装饰, 完全系吸睛的一道菜还有一杯餐前酒开开胃, 甜甜的很易入口呢いただきます牛油果刺身他他牛油果芥辣酱内里藏有三款刺身粒粒鲍鱼甜虾素面~鲍鱼、素面上有葱和甜虾, 清新 !木鱼清汤松茸牛肉球木鱼汤~汤料有手打牛肉球、松茸和菠菜 对木鱼那香味有一份钟爱,所以很喜欢这个汤 ! 吉烈牛突然送上一个金菠萝金菠萝原来放了菠萝沙冰,清清味蕾后再品尝寿司外层粉红色薄薄包著牡丹虾寿司的是腐皮纸,得可爱吧!这样的腐皮纸真系好特别 !火炙三文鱼生菜卷
自家酿制的生果酒
拣咗$980既OMAKASE试一试 !
师傅为我准备的第一道菜就是以雀巢满满烟熏香气的烟熏日本蛋,玻璃盖被揭起,白烟和烟薰香气弥漫空气之中,完全吸引视觉和味觉[微笑]
还有一杯餐前酒开开胃, 甜甜的很易入口呢
いただきます
牛油果刺身他他
牛油果芥辣酱内里藏有三款刺身粒粒
鲍鱼甜虾素面~鲍鱼、素面上有葱和甜虾, 清新 !
松茸牛肉球木鱼汤~汤料有手打牛肉球、松茸和菠菜
对木鱼那香味有一份钟爱,所以很喜欢这个汤 !
吉烈牛
金菠萝原来放了菠萝沙冰,清清味蕾后再品尝寿司
外层粉红色薄薄包著牡丹虾寿司的是腐皮纸,得可爱吧!
这样的腐皮纸真系好特别 !
用生菜包著寿司吃更感清新
鹅肝脆寿司,以日本饭弄成饭焦脆卜卜
蟹膏寿司内的饭有点像糭子那烟韧口感
两片薄脆夹著寿司一起吃原来很不错 !
甜品作是日终结😋
如果可以多一点雪糕口味选择会更好呢 !
谢谢师傅
ごちそうさまでした