2017-06-10
今次已经不是第一次来吃!这家拉面店的拉面真的很棒,好吃到要专程从将军澳走过来吃!上次是尝豚骨汤头,今次就决定吃他们的期间限定 越谷海老拉面 ($98)来到看见十分足料!满满的樱花虾令人食欲大增这里的拉面可以选择硬度、汤的浓度 、葱、荀、蒜蓉、香味油,自由选择 弹性高今次我选了普通软硬度和浓汤汤底浓而不腻 喝下满口生香 樱花虾的咸香和口感为拉面生色不少 非常值得一试拉面虽然只有一种粗幼度,但挂汤力强,吃下颇有口感,而且没有丝毫的碱水味,也是十分出色溏心蛋熟度刚好 做到流心程度 蛋味香浓猪肉有豚腩和豚肩之分,每款各三块前者肉味香浓,入口即溶,肥而不腻后者吃到微炙烧过的味道,肉质较瘦,但口感较前者逊色整体来说都是非常出众 与豚骨汤头相比,两者旗鼓相当,各有千秋今次来到发现多了几款小食和甜品决定点两款来试试紫薯甘栗薯饼 ($38) 和芝麻鸡翼 ($36)本来还有芝士南瓜薯饼,但觉得紫薯和栗子比较少见,于是点了它果然不负所望,沾上面包糠去炸,吉列的口感却不会油腻。新鲜炸起 紫薯的香甜 栗子的粉糯酥脆可口 令人忍不住一口接一口!芝麻鸡翼 外皮炸得香脆 肉质却能保持嫩滑 外脆里嫩的口感也是很不错的但
来到看见十分足料!满满的樱花虾令人食欲大增
今次我选了普通软硬度和浓汤
溏心蛋熟度刚好 做到流心程度 蛋味香浓
猪肉有豚腩和豚肩之分,每款各三块
前者肉味香浓,入口即溶,肥而不腻
后者吃到微炙烧过的味道,肉质较瘦,但口感较前者逊色
今次来到发现多了几款小食和甜品
决定点两款来试试
紫薯甘栗薯饼 ($38) 和芝麻鸡翼 ($36)
本来还有芝士南瓜薯饼,但觉得紫薯和栗子比较少见,于是点了它
果然不负所望,沾上面包糠去炸,吉列的口感却不会油腻。
新鲜炸起 紫薯的香甜 栗子的粉糯
酥脆可口 令人忍不住一口接一口!
但我认为鸡翼相对而言就比较普通 反而紫薯栗子薯饼比较罕见 更值得一试!
最后还是要吃甜品才满足~
樱花水信玄饼 $48
卖相非常精致的甜品 入面有盐渍樱花 口感特别
在这里吃拉面真的有在日本的感觉,店员亲切有礼,关心客人吃完的感受,从而不断提升自己的水准!今次感觉比起第一次吃又进一步,推荐大家去试试!