2019-07-26
「支持小店 」是Honey 的宗旨,所以这晚来到这间开业不久的竹月亭支持一下。餐厅在联昌街与和泰街街口,位置尚算方便。内里装修以木材为主,座位不多,简洁整齐。我们2人坐在窗口卡位,可外望马路景,没有压迫感,舒适又宽敞。初次光顾,随便点了几款菜色来尝尝,三文鱼腩刺身[$58客],鱼不够肥美,但尚算新鲜,个人觉得芥辣不够辣味较淡,$58一客价格合理。鱼生沙律[$58客]份量大,卖相吸引,颜色鲜艳,十分适合炎夏,开开胃口。咬下去沙律菜、车厘茄都新鲜,配搭上三文鱼、鱿鱼和吞粒,非常丰富。野菜天妇罗[$68客],一客有六片,蕃薯味道香甜,秋葵口感清爽,而南瓜和菇则没有味道,需要改善,但天妇罗整体不油不腻,算是合格之作。烧物,只叫了一串秋葵[$18串],有少许焦,配上木鱼和芥辣,简直是完美搭配,健康美味,是我的最爱!!像饭桶的我们,是日饱肚之选是和牛炒饭[$98],碟头大 ,和牛粒多,吃完冷盘,来一客饭暖暖胃。今次我们要了6款菜色,连加一合共三百多元,价格属中等。整体食品份量适中,食材算新鲜,服务亦合格,可以一试