2014-08-14
萝拔妹同妹妹都系Frozen Yogurt既超级超级fans!No 1最爱当然系Yo Mama,但每次行开Hysan都会比呢间甘靓既Froyo吸引!记得第一次食smile既yogurt,系公司既summer party,当时记得食了有桂花糕那种,感觉有点太冰(可能需要运送所以以超低温雪藏吧。)这次萝拔妹的妹妹千挑万选竟然又心仪这款桂花糕的The garden yogurt!Froyo非常非常软滑,奶味重但又不会盖过yogurt的自然酸味,满意满意!配料方面的Berries百力滋够酸亦够香脆,面的一大块脆脆满满焦糖的香甜,跟yogurt非常搭配。中间还夹著一层十分crunchy的Berries crumble,不同的口感给予不少新鲜感!唯独重重的各种味道盖过桂花糕的清甜,有点浪费。Smile的yogurt和其他froyo店确实不同,虽然不能自己选择topping的combination,但它会给你最好的配搭,令到每一杯yogurt都漂亮非常。或许这就是令你smile的原因吧!
这次萝拔妹的妹妹千挑万选竟然又心仪这款桂花糕的The garden yogurt! Froyo非常非常软滑,奶味重但又不会盖过yogurt的自然酸味,满意满意!配料方面的Berries百力滋够酸亦够香脆,面的一大块脆脆满满焦糖的香甜,跟yogurt非常搭配。