2009-02-28 63 浏览
十一月初九‧晴 原本都想试试这里的食物的,但听身边的食友谈得太多,已打消了念头。不来吃东西,但如果说要找地方喝一杯的话,这里确实又很不错。是晚约了朋友吃饭,早点出来,在这里来个欢乐时光。 这里用餐的地方在5楼,而6楼就全层也是酒吧。装修布置是这里的强项,这里很有格调,坐在出面的高椅子,可以望到外面的景致,很不错的。 第一转,先来清酒,顾及友人的口味,选了秋田的福小町,用一个小巧的酒瓶,放在堆满碎冰的小木盒中盛来,卖相不错的。味道偏向中辛口,喝起来口感清爽,带点果香,作为餐前酒,称职又对题。300毫升卖二百三十多,亦是合理价钱; 第二转就试试这里的马天尼,要了Gooseberry及绿茶的选择。比较之下,绿茶马天尼的味道虽然怪怪的,但至少喝起来有伏特加阿苦艾酒的味道,而Gooseberry马天尼则像一杯果汁,很甜。 喝这个马天尼的时候还有一个小插曲,就是朋友在凑近杯边之际,发现在酒杯上有一条长长的裂痕,作为一间都颇高级的酒吧,这样也察觉不出来,太不小心了。结果,是当然急急给我们换来另一杯。谈东说西,不经意又过了预订吃饭的时间,要急急转场了。 埋单五百多,以地方及环境计,合理价钱。
十一月初九‧晴

谈东说西,不经意又过了预订吃饭的时间,要急急转场了。

埋单五百多,以地方及环境计,合理价钱。
清爽带果香的秋田福小町
不太似样的马天尼
这杯是后补来的
求求其的下酒小吃
$260 (其他)
清爽带果香的秋田福小町
不太似样的马天尼