2017-08-20
食得荤多,转一转口味,偶尔吃一餐素食也好,在朋友推介下到了尖沙咀的素食馆。刚坐下便送上茶芥,分别是茉莉花茶及凉拌青瓜。前者花味很香但带点涩,而青瓜完全是我的爱好,爽脆中带著微辣,好开胃啊!落好单后,都等了颇长的时间才送上菜式。等了良久,第一道送上是椒盐豆腐 ($78)豆腐很外酥内软,由其因为细细粒的,方便进食,接二连三很快便吃到底了!福建炒饭 ($88)有米饭食了~趁热将饭汁捞混,湿炒饭易入口,而且食材几多,好吃,一吃便吃了三大碗XD!粉丝杂菜煲 ($70)来了杂菜煲 ,正好用来送饭,杂菜都算新鲜,顿时觉得自己吃得很健康呢。椒盐素鸡脾 (4件) ($48)最后到最期待的素鸡脾登场,是以多层腐皮圈著雪条棒所卷成的,虽然只有外形上似,味道上还是豆腐皮口感,但又几独特,点上沙律酱又令人吃得津津有味!********************餐牌供参考:
落好单后,都等了颇长的时间才送上菜式。
等了良久,第一道送上是椒盐豆腐 ($78)
福建炒饭 ($88)
粉丝杂菜煲 ($70)
椒盐素鸡脾 (4件) ($48)
********************
餐牌供参考: