2015-05-20
我赶去开会,听到同事话去食Burger,羡煞旁人。翌日,在湾仔办完点事情,独自开餐之时,第一时间醒起要去吃汉堡。大家应该知道,我不是说要去食老麦吧!印象中,轩呢诗道有间Caliburger,笔者从来未尝过。两脚便不由自主地往汉堡店的方向走去。时间尚早,店子刚开门,店员著要多五分钟准备,我当然没问题喇~ 反正找个位置坐下,周围影下相,时间好快过的。众多选择之中,挑了Mushroom Burger,加钱转了餐,即有饮品和薯条,盛惠八十六个大洋。呢个价钱,比老麦贵几倍,有人觉得好唔值,不过如果做得好,又唔算太贵丫,坊间百多元的汉堡店亦比比皆是。汉堡称不上很巨大,以我男儿口大食四方的咀巴,一口咬到底还是没有难度。牛肉总算有点肉汁,磨菇的份量亦未见很澎湃,整体而言,合格,却不是相当出色喇!薯条就只系一般,用茄汁乱画图案来自娱一番,以作补偿。早知就要Wild Style , 有点芝士及洋葱粒在面,应该会吸引一点。
印象中,轩呢诗道有间Caliburger,笔者从来未尝过。两脚便不由自主地往汉堡店的方向走去。 时间尚早,店子刚开门,店员著要多五分钟准备,我当然没问题喇~ 反正找个位置坐下,周围影下相,时间好快过的。 众多选择之中,挑了Mushroom Burger,加钱转了餐,即有饮品和薯条,盛惠八十六个大洋。呢个价钱,比老麦贵几倍,有人觉得好唔值,不过如果做得好,又唔算太贵丫,坊间百多元的汉堡店亦比比皆是。
汉堡称不上很巨大,以我男儿口大食四方的咀巴,一口咬到底还是没有难度。牛肉总算有点肉汁,磨菇的份量亦未见很澎湃,整体而言,合格,却不是相当出色喇! 薯条就只系一般,用茄汁乱画图案来自娱一番,以作补偿。早知就要Wild Style , 有点芝士及洋葱粒在面,应该会吸引一点。