2017-08-07
霸吗拉面来自日本广岛的过江龙连锁拉面店。霸吗拉面于2015年首度登陆有「拉面街」之称的铜锣湾登龙街,受一众拉面迷欢迎,随后再于尖沙咀开设分店及进驻澳门。霸吗拉面日文名称Bari-Uma中的「Bari」是九州方言,解作「极之」,「Uma」来自日语「Umai」,意思系美味,所以霸吗拉面正是「极之美味」拉面的意思。接过双鱼座女生下课后,因大家都肚子饿了便来到附近的霸吗拉面作宵夜。因为都已经接近晚上10时了,所以不用排队便有得坐。饿得接近可以生呑一只牛的我俩,听过热心店员的详细介绍后,便急不及待的嗱嗱临点菜。Bari-uma来自日本的广岛,听网上的食评说评价只算一般,但要试过才能作出评价。我俩分别点了炙烧豚肉味玉拉面,鸡叉烧烧鸡白汤拉面和辛口烧饺子。先来的是2碗拉面,面条应该是自家制的,基本上,面条能够做到自给自足,质素一定不会差得去那儿。我们都点了硬身拉面,硬度还算是适中。我的是鸡叉烧拉面,鸡肉肉质厚实,咬落去啖啖肉,只是略嫌有点煮得过熟。鸡汤底也有很浓郁芳香的鸡味。非常可口。浓香味美。再来的就是辛口烧饺子,饺子一上枱已成长方形的铁板脆皮状态,再配上辛辣的酱料,十足和式料理的饺子。而且吃下去
鸡汤底也有很浓郁芳香的鸡味。非常可口。浓香味美。
再来的就是辛口烧饺子,饺子一上枱已成长方形的铁板脆皮状态,再配上辛辣的酱料,十足和式料理的饺子。而且吃下去的时候味道正宗,而且辣得好吃。
总括而言,这里的环境和食物都物有所值,绝对值得再来一次!
辛口烧饺子