2015-09-11
今年的生日蛋糕,我问老公是来自哪间饼店?他竟说'大箩友'!开头以为他又捉弄我,怎料去到位于海港城饼店的门口发现,真的叫'大萝友'-Dalloyau!来自法国的甜品品牌,原来去年于香港登陆,店内装潢以大花白云石配以铜色不锈钢为主调,非常简洁鲜明且华丽,原来是出自我最喜爱的国际知名interior design firm-Yabu Pushelberg!!白色云石墙身及柜座衬托出玻璃柜内色彩斑斓的macaroon和朱古力,非常精致吸引!可惜接近店铺打烊时间,柜内的小蛋糕已卖得七七八八!不然多买一件回家品尝!除了蛋糕和macaroon,还有售卖茶叶及果酱。玻璃瓶果酱跟铁罐茶叶放于铜色不锈钢层板上格外高雅。店员一丝不苟的把蛋糕包好,怕我们回家路途远而影响蛋糕质感,还附上干冰,服务真是值得一赞!老公说因为其signature cake - Dalloyau 味道近似乐家杏仁糖,我们喜爱的糖果之一,所以想于生日跟我品尝。打开盒子已经闻到甜甜的香味。吹过蜡烛后已急不及待要开动了。外层包满了香浓的杏仁酥皮粒粒和caramelized hazelnut, 非常香口。入面是非常幼滑的praline cre
来自法国的甜品品牌,原来去年于香港登陆,店内装潢以大花白云石配以铜色不锈钢为主调,非常简洁鲜明且华丽,原来是出自我最喜爱的国际知名interior design firm-Yabu Pushelberg!! 白色云石墙身及柜座衬托出玻璃柜内色彩斑斓的macaroon和朱古力,非常精致吸引! 可惜接近店铺打烊时间,柜内的小蛋糕已卖得七七八八!不然多买一件回家品尝! 除了蛋糕和macaroon,还有售卖茶叶及果酱。玻璃瓶果酱跟铁罐茶叶放于铜色不锈钢层板上格外高雅。 店员一丝不苟的把蛋糕包好,怕我们回家路途远而影响蛋糕质感,还附上干冰,服务真是值得一赞!