2015-12-03 2163 浏览
去聊天谈心一定要揾有情调的西餐?非也,一定要拣大家都喜欢的食物,方为上策。与家姐自从各自建立家庭,已经好少有机会两个坐底好好倾计,今次就选择大家都喜欢的韩国餐。一向都爱去尖沙咀韩国街,但家姐上班的观塘区竟然有间现时大热的韩店,听闻午市更大排长龙,好奇的我当然根据人气一睹为快!是日星期三晚,进入工厦内开的餐厅,工厦邻近地铁站,五分钟左右路程就到,好方便。一条长长的走廊,一边已贴上店logo ,简而清,绝不会行错。初时以为因为店舖小才有人龙,原来都有十多张4人枱, 区间会用落地玻璃相隔,增加空间感之余,职员也比较容易看到客人,方便提供协助。前菜分别有南瓜、泡菜、茄子及芽菜。芽菜及泡菜爽脆,微辣但欠缺本身大白菜清甜味。南瓜及茄子腌料不多,反而食原本的甜味,个人一向爱吃泡菜,但今次比较喜欢茄子,腌料令茄子的味道突出。有酱油蟹不过要预订>.<职员个个都十分忙但仍亲切招呼,讲解人气食物,送上前菜。之前有留意这间的食评,知道多人会选择杂菜海鲜锅,职员虽推介辣味,但家姐不尝辣,就叫了微微辣。锅物会配上韩国即食面或饭,我们认为叫一个锅不太到位,但再叫就怕太多,所以不需加饭或面,就多叫一个
去聊天谈心一定要揾有情调的西餐?
,好奇的我当然根据人气一睹为快!

四小碟
前菜分别有南瓜泡菜茄子
有酱油蟹
不过要预订>.<
暖麦茶
职员个个都十分忙但仍亲切招呼,讲解人气食物,送上前菜。
之前有留意这间的食评,知道多人会选择杂菜海鲜锅
,职员虽推介辣味,但家姐不尝辣,就叫了微微辣。锅物会配上韩国即食面或饭,我们认为叫一个锅不太到位,但再叫就怕太多,所以不需加饭或面,就多叫一个烤酱油牛肉
海鲜杂菜锅
先上海鲜锅,暖暖胃,饮饮汤。汤底非常惊喜,平时都以面豉为主,但头一口完完全全是海鲜味,新甜甘美。好奇地向锅发掘,发现汤料占了七成锅的位置,分量十足。
大大条八爪鱼
大大旧八爪鱼
大大只虎虾
主要的海鲜有- 八爪鱼、大只虎虾、青口及大小花甲
睇比例都知几厉害
比对出结果~~~~大得惊人~
大小花甲出动
蔬菜则有金菇、娃娃菜、翠玉瓜、洋葱、甘荀、大葱等,超丰富!!!
转战烤肉
食完收好个锅,gas炉可继续用,上铁板烧烧肉。
烤酱油牛肉
一般食韩国烧烤,百几蚊的牛肉只得数块,本来对烤肉不抱期望,不预食得饱,点知。。。
好大盘牛肉
,肉纹理清晰分明,每件中间都有筋膜相连,咬上除肉质松软外,更不时食到筋膜的爽脆; 水果味好浓,职员表示用大量水果的果酸代替梳打粉同腌料,所以煎的时候会感觉像打左茨汁,稠稠的。
由于选用酱油,煎时会偶有弹出肉汁,如果同小朋友食要注意
分量之多, 以这个分量, 我们前后烤到两转, 超饱, 送饭一流!
雪米糍
雪米糍作结, 简单的心意但完满的一餐
服务好好, 店内的小妹妹又不怕陌生, 与我们聊天, 超亲切的一顿饭, 又不用加一, 好好, 好满足~
海鲜杂菜锅
烤酱油牛肉