2024-10-01
这间餐厅已经唔知道食咗几多次,原因每次谂起韩国,就会谂起佢!因为我每次去韩国,都会去食炸鸡,可能受韩剧影响关系!而香港亦有不少韩式炸鸡店!而讲到正宗,就不能不提,今天介绍的韩式炸鸡店,因为佢真系来自韩国,而这间店在韩国,亦有炸鸡界贵族美誉之称!环境方面:基本装修实而不华,但胜在宽敞!坐位很开扬食物方面:主要以炸鸡为主,根据餐厅资料,炸鸡主要以210°C高温烤焗,先焗才后炸,令到炸鸡多余的油分逼出,加上不同酱汁及配料,炮制出多款口味可以选择!炸鸡可以自由选择有骨或无骨!而有个套餐相当抵食Chill With Chicken & ADE $369套餐包括:自选炸鸡一打(Half Half)炸鸡可自选有骨,无骨!而炸鸡味道有11种咁多,包括:辣卡邦尼年糕,Corn-so Amazing,紫菜脆脆,罗勒派对,Puradak经典原味,疯狂蒜香,魔蒜地狱,韩式甜酱,青阳辣椒,秘制黑酱,帕布罗酱汁等等!而我就选择左无骨,Corn-so Amazing,紫菜脆脆炸鸡金黄酥脆,皮脆肉嫩!在烤焗炸鸡上洒上调味粉,令到炸鸡更有层次感!(紫菜脆脆)有口感,味道亦不错!(Corn-so Amazing)佢嘅粟米
环境方面:
基本装修实而不华,但胜在宽敞!坐位很开扬
食物方面:
Chill With Chicken & ADE $369
套餐包括:自选炸鸡一打(Half Half)
而我就选择左无骨,Corn-so Amazing,紫菜脆脆
炸鸡金黄酥脆,皮脆肉嫩!在烤焗炸鸡上洒上调味粉,令到炸鸡更有层次感!(紫菜脆脆)有口感,味道亦不错!(Corn-so Amazing)佢嘅粟米粉芝士粉亦都几出味,系偏甜嘅芝士粉,加上烤过的粟米一起食,令到口感更升华!
套餐包括:爆粟什锦炸薯
薯条,薯格,薯角,份量超大,炸到脆卜卜。超多粟米粉芝士粉洒起上面,增添咗啲甜甜地嘅味道
套餐包括:饮品2杯
柠檬梳打 /西柚梳打
爆栗墨鱼圈 $78
同爆粟什锦炸薯一样,墨鱼圈也炸到脆卜卜,超多粟米粉芝士粉,邪恶的一餐
整体来说,如果想食到正宗韩式炸鸡,这间可以一试