2016-01-05
平安夜,同同事仔食餐好既庆祝一连三日的假期。选了这个造型卖相好可爱在中环新开的餐厅简单的就叫'饮茶'。
几个同事却点了好几个包点,因为很多个造型都太可爱,拿不定主意点哪一个决定都点来看看。 皮蛋先上枱,叫作雪花糖心川酱皮蛋,颇普通,稍嫌皮蛋切得太细片,入口爽滑不过皮蛋不够弹牙回味不够长也吃不出那糖心。就普通的皮蛋而已。 刨冰醉鸡接著上枱,看名字以为会有碎冰在面,还是会特别点什么的,岂料就只是普通的醉鸡。有杞子撒在面就是了。鸡也切得太细了,每一件骨头比肉都多,件件都没什么肉吃,酒味也不够香浓,淡淡的,似有还无。 再来尝椰菜吞鸭 ,卖相是很别致!摆碟也显心思,不过一看份量就很少。每一卷小小的,咬下去青瓜很脆口,如果事先没有看到餐牌而知道里面有鸭的话,根本尝不出鸭味,只有少少咸肉味吧,稍嫌太清淡吃不出什么味道。 透明波波,很失望的一碟。卖相没惊喜,普通得根本不想影下,皮里的馅料不算好吃,屋企随便包的都会更足料更好吃,胜在皮不算太厚讨我欢心。 尖筒糯米,这个是后加的,这里的点心都细细份睇得食唔饱,所以多点了有饭的点心饱一饱肚。之前的点心都麻麻地,
点心虽然都没有多大惊喜,不过我们还是很期待点的四个包点。
这间是靠得意造型取胜,不要对食物质素有太高期望,到这里点多几款包欣赏下这些鬼马精灵的小包吧!