餐厅: BRICK LANE (中信大廈)
资讯:

2018-04-23 1244 浏览
跟同事在金钟放工,时间晚了,不想再去其他区吃饭,就随便在金钟吃吧,我们来到比较远的中信大厦的这间出名的店,尖沙咀店会比较多人要等位,入到金钟分店便不用等位。看到这间餐厅有飞镖盘,问过店员后原来客人可以免费玩的,今晚客人不多,不用争,和同事玩了很久,很有趣,听说平日happy hour都很多人的,只是刚巧今天少人,真幸运。我们选择了一个晚餐分享,再加一个沙律便可以了。朋友看到了晚餐有羊膝吃,由于没有太多餐厅有羊膝,所以我们决定了叫羊膝。羊膝setdinner$328有一个沙律一个汤一个主菜一杯饮品,另外我们加了$30选吃一个小蛋糕。水牛芝士蕃茄沙律首先来了set dinner的沙律,是水牛城芝士再配上一些沙律菜再加有一点点的醋,色彩缤纷夺目,味道酸酸的很开胃,菜也挺新鲜爽脆,留意到有较少见的菠菜BB,水牛芝士软绵绵的渗出淡淡芝味。凯撒沙律$108因为女生喜欢吃蔬菜,比较健康和美颜,我们就叫了一个凯撒沙律,凯撒沙律配有一片多士,沙律上有足够的parmesan cheese及点点烟肉碎, 罗马生菜十分新鲜水份充足,沙律酱不会太多,用量刚好,不怕变胖。粟米汤餐汤是较少在西餐见到的粟米汤,这粟米

我们选择了一个晚餐分享,再加一个沙律便可以了。

水牛芝士蕃茄沙律

凯撒沙律$108

粟米汤
餐汤是较少在西餐见到的粟米汤,这粟米汤应该是餐厅自己用粟米煮的,粟米味有种新鲜的感觉,且十分浓郁,另外配有一片软熟的莓粒面包,
配上粟米汤的味道十分合衬。

红酒烩羊膝
主菜来了,
看到了我们的羊膝一柱擎天的样子,十分震撼,把它拿下来,是一只大大的羊膝,羊膝肉带有羊膻味,配上大量的薯蓉再加上特制的红酒汁味道也挺合。羊膝不会煮得太老,但亦不算很嫩滑,略嫌红酒汁有点不够,如果多一点便好,这主菜份量很多,两个小女孩差点吃不完这个大羊膝。

Red velvet cake
我们女生最期待的甜品环节,今晚有这美美的红丝绒蛋糕,
令人心情大好,红色蛋糕的部分,口感绵密有点湿润感,而白色部分是香浓的牛奶味,两者一起吃,一松软一幼滑,却又很和谐,味道也刚刚好,十分推介。

认识这间餐厅很久了,水准仍能保持到,而且晚餐价钱也合理,服务也很慇勤,店员都很细心地帮我们换餐具、换碟、加水等,有时候辛苦上班一天,吃个好的晚餐像是为自己打气一样,明天继续加油。
  • Red velvet cake
  • 粟米汤