[Juno食评]于2024年7月14晚享用tasting menu。一直很喜欢她的姐妹店Chueca,今次终于有机会到访Juno。整间餐厅是绿色为主,在上环街道上特别显眼。一个地中海餐馆,价钱特别相宜,大约五百多人均就可以享用Testing Menu。前菜种类非常之多。伊比利亚火腿48个月🐖风干的火腿是我的最爱,果实的油和配搭香草面包,解腻又填腹。布拉塔流心水牛芝士🧀这个沙律是有惊喜的,用上有机的小蕃茄拌罗勒橄榄油,烘干的榛子碎,香气四溢,一股清新又吃得出蔬菜的甜味。炭烤甜椒🌶️一道比较重口味的菜,有甜椒、洋葱、茄子和凤尾鱼。这不是我的口味,比较甜又干身。金枪鱼鞑靼🐟一道比较refreshing的冷盘,入口凉快,鱼和西柚汁的结合,味道清甜,且配上薄脆,多重口感。西班牙甜椒🫑在姐妹店已是我的必点菜式,烤过的青椒,配上橄榄油、盐分、和少许芝士碎。烤过的椒仍然保持水份,一咬就有蔬果的汁,又带有微烤味,很快就清盘。主菜 海鲜砂锅西班牙短面🇪🇸份量很大,浓厚的虾汤,红虾肉身偏干,又不爽口,不太像红虾的口感。短面的口感比较像新竹米粉,短又较软身。假如换成意大利米,口感和味道应该有所提升。吃完,整个口
[Juno食评]

于2024年7月14晚享用tasting menu。

前菜种类非常之多。

伊比利亚火腿48个月🐖
风干的火腿是我的最爱,果实的油和配搭香草面包,解腻又填腹。

布拉塔流心水牛芝士🧀

炭烤甜椒🌶️

金枪鱼鞑靼🐟

西班牙甜椒🫑

主菜 海鲜砂锅西班牙短面🇪🇸
份量很大,浓厚的虾汤,红虾肉身偏干,又不爽口,不太像红虾的口感。短面的口感比较像新竹米粉,短又较软身。假如换成意大利米,口感和味道应该有所提升。吃完,整个口腔都有黏着的感觉。

甜品 黑鹰桃奶冻🍒
奶冻味道不错,香滑带有奶香,但是樱桃汁不是个个都喜欢,要不就觉得像药水,要不就很喜欢。我就保持中立态度,相比之下提拉米苏比较滋味。

-鸡尾酒味道不错,且非常大杯
-侍应态度非常积极有热诚