2018-10-16
是日心血来潮想一家三口外食 假日无订位要带住婴女皇外出 突然想起这家餐厅 地点就近而且免费泊车腌秋葵 $68 OK有点像酸瓜一般的味道 辣度带点呛喉但可接受 几醒胃 但个人觉得新鲜感够 但内层滑潺潺的秋葵口感始终争啲 还是脆脆的酸瓜或是wasabi秋葵更吸引炸薯条 $68 OK在我来说 好味既炸薯条=热辣香脆 这里的 做到了热 辣 脆 就是欠缺了一点薯香 咸香 扒带子 $268 系贵既 但贵得有道理 卖相靓 争妍斗丽既配菜令视觉先开胃了 而且绝不马虎 有烤过既车厘茄 薄而香脆的杏仁片同埋翠绿爽口既西兰花 说回主角带子 半溶的芝士加上牛油 香滑具包覆性 味道不会过咸 更能衬托出带子既鲜味 带子亦大大粒 真心正!德国手撕猪肉、烧蒜头配香草忌廉汁波浪面 $188 个面好得意好正 有点意大利云吞般的 亦有像扭扭粉的 一款吸汁 一款弹牙 口感冲击好大 而配呢个汁真系岩岩好 感觉有点食西式的芝士捞丁 绝配 手撕猪肉 捞匀后已溶入于忌廉海 虽偶有出现 但忌廉汁太吸引了 反而令肉不太吃出味道 至于烧蒜头 说是烧蒜片倒更为合适 一片片厚度脆度适中 如果多几片就好了Mango Fever Yellow S
忘了价钱 只记得两杯都靓样好味
店内外都布满亲子游乐设施 室外Live乐队 室内也有小丑扭波波 体贴的小丑哥哥见婴女皇还小 特别扭只小鸭鸭呢
迷茫的婴女皇与可爱的小鸭鸭
二次到访 食物还是一样好吃 而且当爹娘后 很受这种亲子餐厅的气氛感染 下次再来 婴女皇应该可以自己坐和捣蛋了 期待