2018-02-26 1444 浏览
同事介绍ㄧ间湾仔西餐厅,说价钱十分便宜。饮食上追求平、靓、正的我,当然不甘落后于人,马上去试试。我到达餐厅时,正好是午餐时段,等位的人很多。餐厅面积不算小,而且坐位十分挤迫,但也满足不了等候用餐人士的需求。店主应该是一个充满童真的人。因为餐厅虽然装修得十分简单,但放了许多珍藏的公仔。餐厅的午市套餐选择不多,只有四款套餐可供选择,但价钱确实相当平民化。我决定叫一客黑椒牛扒拼天使面。天使面的份量相当多,两块薄牛扒伴着浓浓的黑椒酱汁。这里的黑椒汁做得偏辣,但也十分惹味。牛扒ㄧ点也不韧,但根的部份却油腻得很,口感一般。饭后再送上甜品,有芝士蛋糕和紫米糕可供选择。可惜我选的芝士蛋糕不够松软,而且芝士味道也不够浓,令人失望!