2012-05-09
又是早到了港岛区的一天,是日的早餐派对就选择在谢斐道的食肆群找。而我是日找来的,竟然是一间已在谢斐道迄立多年,而我又完全不知佢存在的一间小型快餐店。可能真的是店子太小,而门口又经常有架货车挡住吧。是外卖匈餐店的格局,感觉同良友差唔多,不过就当然比起良友"企理"得多。而且,其拥有的空间,是真真正正俾客人坐的而不是摆单车。先点餐,后霸位,再后就是返去counter自己去攞餐。我的早餐,又是鸡扒公仔面了。面同鸡扒,实际来说是一般过一般的货色。鸡扒腌得够入味,但是炸的,所有希非常脆的感觉。幸是放汤食,不然,会是非常热气的一件,而且腌得太过了,单食的话,味道会太浓。套餐仲有一份多士同浓香滑既奶茶,咁多野都只是$20,纵使味道只是普通,但便宜就足够挽回分数。国内人常说,便宜是硬道理。虽然这儿不甚好食,但够平,吸引到很多在附近上班的人,吃!!!!!