2017-07-02 252 浏览
与朋友在铜锣湾四周行逛,最后决定在在加路连山道觅食,寻找朋友推荐的厚切猪扒。看到店外的牌子写著「必食猪扒饭」,便知找对了。店内并不是很大,但环境给人感觉很舒适休闲,墙上挂著的两幅漫画(当时并没留意到漫画内容)之间写著「我们都是吃猪大的」,的确,我真是吃猪大的😂点餐纸并不算是有很多食物,但也足够加$4要柠檬c+和可乐下午时段热辣辣实在要喝冻饮。先来了海蜇,微辣的海蜇即使是不太尝辣的人也可以尝试一下,真的挺开胃,满满的一碟,在闲聊中不知不觉便清空。来到主打猪扒饭了我叫了咖哩猪扒饭,而我的朋友则叫了肉燥猪扒饭。两碗猪扒饭的猪扒真的大大件!而且全部都是厚切的!我吃的咖哩猪扒饭的汁与饭是分开上的,而我是先不倒汁,先吃了一口猪扒,感觉猪扒外皮炸的酥脆,肉很厚但不黏牙;再淋上咖哩汁,发现咖哩汁并不是很辣,味道很合我口味,配上香脆的猪扒实在匹配。而朋友的肉燥猪扒饭,看上去好像只有猪扒,肉燥在哪?原来肉燥藏在猪扒底下,肉燥饭甜味适中,吃的时候不算太油腻。另外亦叫了芝麻鸡翼(走辣),鸡翼也是炸的香脆,外表味道浓郁,正!想多叫一碟,可惜肚子已盛不下

点餐纸并不算是有很多食物,但也足够

加$4要柠檬c+和可乐
下午时段热辣辣实在要喝冻饮。
辣味海蜇

来到主打猪扒饭了