2021-08-26 41 浏览
今天与朋友下班之后chill 一chill,来到中环这家楼上餐厅吃鸡翼,聊聊天。我们大概六点到达,未见太满座,环境舒适,也适合打打卡。我们坐下看餐牌的时候看到鸡翼放题的套餐就决定一战了! 我们选了10种口味的那个套餐,而饮品可以选择雪碧或coke zero或是冰柠檬茶。我们先上6种口味。每种口味有4只。黑椒柠檬,蒙古烧烤和水牛城酱这3种口味是我的最爱,黑椒柠檬偏酸,但极其开胃,蒙古烧烤的孜然香很足,而水牛城酱带辣,亦吃得出牛油香~ 其余三种也发挥正常。来到第二轮,我们叫剩下的,死神酱,BBQ咖啡香,巴马臣芝士蒜蓉和田园风味。 朋友完全吃不了死神酱因为真的超级辣!平常爱吃辣的我吃不完。 芝士蒜蓉和田园风味挺不错的,清新一点。总的来说,推荐身边的鸡翼控朋友可以尝试哦~

总的来说,推荐身边的鸡翼控朋友可以尝试哦~