2024-12-12
今日同朋友去尖沙咀弥敦道The One 19楼嘅铁板烧海贺餐厅食铁板烧晚餐,这间铁板烧餐厅系我个同事介绍我哋来吃的,佢话食物质素高,同埋食物款式又好,价钱又有优惠。我哋入到餐厅见到店员好有礼貌,服务态度又好,介绍我哋食秋冬会席,这个套餐有九款菜式,有精选秋冬前菜两点、秋冬精选刺身一款及金䲝鱼及甜虾、松叶蟹大根煮物、甘鲷立鳞烧芒果蛋黄酱、铁板烧帆立贝松茸清汤、铁板烧大虾蜜糖山葵酱、铁板烧美国牛肉肉眼薄烧、三十六个月风干伊比利亚火腿炒饭及味噌汤、甜品,款款菜式都好吸引精选秋冬前菜两点鱼肝质地滑嫩,入口即化,类似豆腐般的口感,味道鲜美,鳗鱼肉质弹牙又有丰富油脂,配搭埋海带来食更清甜可口,两种嘅鱼类食品都冇腥味好正。秋冬精选刺身一款及金䲝鱼及甜虾油甘鱼刺身肉厚滑嫩,肉质幼滑细腻,味道甘甜鲜美,金䲝鱼刺身肉质具有浓郁的海洋鲜味,亦带有甘甜味,甜虾刺身味道鲜甜,且有独特粘粘的口感,三种刺身都非常新鲜。松叶蟹大根煮物松叶蟹肉质弹牙鲜甜,豆腐炸得香脆嫩滑,萝卜爽口清甜,大根香甜唔辣,连埋毛豆小冬菇汤一齐食,好配合好味好食。甘鲷立鳞烧芒果蛋黄酱鱼鳞香脆,鱼肉幼嫰,口感一试令人难忘,连埋劲葱和芒果蛋黄酱汁
精选秋冬前菜两点
秋冬精选刺身一款及金䲝鱼及甜虾
松叶蟹大根煮物
甘鲷立鳞烧芒果蛋黄酱
鱼鳞香脆,鱼肉幼嫰,口感一试令人难忘,连埋劲葱和芒果蛋黄酱汁,味道酸酸甜甜令人食得开胃。
铁板烧帆立贝松茸清汤
大大粒嘅帆立贝喺铁板上轻轻煎熟,鲜味渐渐突出,食落甘甜富弹性,加上松茸清汤清甜嘅味道,是美味嘅好配搭,吃后爱不释手。
铁板烧大虾蜜糖山葵酱
大大只虾喺铁板上用牛油香煎,虾肉鲜甜爽弹,再品尝虾膏饱满嘅虾头,仲有两块香脆炸多士,加上蜜糖山葵酱,微微辣度却又香甜美味嘅酱汁,搭配炸多士同大虾肉一齐食,又系令人难忘。
铁板烧美国牛肉肉眼薄烧
铁板薄烧美国牛肉保留住牛肉的鲜美风味,同时又散发出浓郁嘅牛肉香气,肉质鲜嫩多汁,加上里边有大量香葱蒜蓉,令口感香滑细腻好好食。
三十六个月风干伊比利亚火腿肉香及油份丰腴,好配合用来炒饭食,肉质柔软富弹性,咸香味道油润自然,令人食落回味无穷,而味噌汤味道温和香甜,喝起来层次丰富。
抹茶红豆奶冻
抹茶茶味非常香浓,红豆蓉软绵幼滑,甜而不腻,奶冻令口感冻嫩滑口,整体味道不错,系好味嘅甜品。