2018-11-07 605 浏览
静休休,酒鬼无晒!刚刚伤愈无耐,点解又系咁,怪我过份简单?收早六点未够返到大埔,买埋雪柜六点三行到旧墟喇,但 after 5 开九点,Sky 开八点,本想折反屋企夜点再黎,但计计时间反到去都七点喇,放弃。天意给机会 Noc Noc,就试试您地既出品。惊见两个大美人带著只史纳沙,整个人即时精神晒。望望肉肉肉,全部都系肉非常合我胃口。部份菜色特别,种类繁多,比起 After 5 有更多选择。室内切置入墙巨形弹波机,玩唔玩得架呢?赢左全单免费?先来麒麟生啤,终于饮到喇,清凉顺喉,我一向都终情日本啤酒呢。啡菇汉堡,厚滑弹原味多水大啡菇,外干内松软汉堡扒,阴沉牛肉味道欠缺一点清爽感觉,配上生菜蕃茄千岛酱真的帮了个大忙,添了点生气,舒服多了。半溶芝士,微脆面包,非常美式,可以的。伴碟过㶶炸薯角,讨厌!我要鲜炸外脆内软的。南美烧猪仔骨,一份有十支骨,分左两盒送到。细小小那份比较 juicy 弹牙味香甜可口,大小小那份干硬带韧,出多点力去赵。香喷喷有咬口,腌味甜美,味道不错。还以为错单送多份薄饼,原来跟猪仔骨的,以想不不无汁主菜会配干干薄饼。净食都以干争争,咽咽韧韧麦味浓,如果来个咖哩汁更好。Pizz

Pizza margarita 放到腍晒啰!暖而不热,边位脆到似饼干,还以为 1 分钟路程唔会入外卖兜,直接会连木盘送过黎,依家浪费时间又浪费包装。食物微暖又唔环保,何苦呢!传统 margarita 系无蘑菇,我较喜欢传统无蘑菇的,马那么萝勒芝士蕃茄味会更香浓,依家被浓厚蘑菇味盖过晒咯。

龙虾汁烩海鲜天使面,鱼柳劲腥带雪味,土鱿劲咸不新鲜,竟然都有腥味。天使面挂著龙虾汁有点水汪汪,雪藏蚬肉咽韧无味道,整体合格的,最好味半壳青口。何解龙虾汁都有洋葱呢?不喜欢。

蒜蓉炒牛柳粒,松到腍劈劈,味道劲咸又浊,干争争咸得要命,牛柳头头尾尾边位,一片片无一件系粒,炒下栏不算牛柳粒吧,炒完洒炸蒜劣得要紧,失望。

安格斯肉眼扒 12 安 3 成熟,特别要求唔想要炸薯角,要杂菜伴碟,无沙律无烧菜提供。Medium Rare 3 成熟都唔识煎,要再陪瞓㖞!调味淡、牛味淡、汁又淡!只得一成熟 Rare。好生,松软冻冰冰渗血水!除左中间只脂肪眼外仲有好多筋同肥膏。白烚杂菜冻冰冰仲滴晒水!肉眼扒沙律咩,全部都冻既!番茄西兰花椰菜花脆肉瓜,爽脆水润。

单骨鸡翼?切开一半就当系?最多可以叫做开边炸鸡中翼,以我认知您要反出黎露出半枝骨,先系单骨鸡中翼,笑那死人咩!边个教您单骨鸡翼架。唔知几时开始单骨鸡翼变左种,开边鸡翼当成单骨鸡翼,见者伤心,听者流泪,拆一条骨出黎,再将肉反成鸡锤形状,滑滑啖啖肉,插入口一扯先爽呀!新鲜生炸热辣辣,肥美胀卜卜,咬开爆汁,鸡油非常香口,沾上蜜糖芥辣,辛辣中带甜,增添不小风味。惊吓沙律伴碟,放到变干变软,室温纸皮一样,一啖放弃。

班尼廸蛋,垫底的还以为系多士,原来系松饼来的。糖心蛋及巴马火腿舒服地躺在松饼上,最顶淋上大量芝士忌廉,Yummy!由上以下,手起刀落狠狠地㓥开﹗蛋球即时爆开,蛋汁四射,十分夺目,使得我兴奋莫明 ﹗半件班尼廸蛋塞得我嘴仔满满,黏黏的芝士混上黏黏的蛋浆,即时在口腔内结合,融为一体﹗再搭上火腿及松饼的咸香、面粉香,味道提升好几倍,而且多重质感正在碰撞,闹得热烘烘,又惊又喜的味道﹗

烟肉芝士蘑菇菠菜奄列,嫩滑炒蛋包著忌廉汤一样,润料多嫩滑劲多料,丰富味蕾好味道。炸鱼薯条,炸薯咸鱼,劲咸!普通炸薯条,沾上茄汁不错。焗宝云酥羊架,劲劲劲好食,惊喜的味觉享受,轻轻膻香鲜嫩多汁。

意大利四季薄饼,料不太多,茄味芝味浓,撞上菇菇及水榄,不过不失。印尼群岛沙嗲并盘,有四款肉那么利害呢。鸡干干的,牛羊质地味道都差不多,羊肉牛肉同样微膻,猪弹牙有咬口有肉汁烧得最好。

三重芝士焗辣肉酱意粉,侍应哥哥温馨提示趁热食,芝士好快冻就会变硬喇,小心个盆好热架,知道知道。急急拌两下够均匀,即时大大啖塞进朱唇,舌头打两个转,芝士肉酱味道都偏啖。肉酱只有薄薄一层似乎太孤寒啊,辣肉酱?没半点辣味㖞。机会黎喇,又到出必杀技既时候!淋上大量辣椒仔汁,酸酸辣辣开胃醒神,三两下所有意粉灰飞烟灭。

美国安格斯西冷扒 12 安士 5 成熟,继上次 order 3 成熟冻冰冰中伏后唔敢喇,转食 5 成啦。要 5 成都差不多煎到 7 成,照食可也。牛味浓郁甜美,肉质嫩嫩有嚼劲不乏肉汁,调味清淡。幸好配埋可口红酒汁,味道立即升华几倍,食得过。

鸡翼三重奏,脆炸鸡翼兜个靓汁,果真外脆内嫩㖞,还有少少肉汁,鸡翼可以再肥美一点就更开心啦。水牛城强酸的味道有微辣的余韵,牛油依个真的不错,非常欣赏牛油完全浸入炸脆了的鸡皮之中,食到鸡皮更香更脆,每啖都浸出点点牛油滋味无穷。蜜糖芥茉惹味增食欲,先来芥辣再来香甜蜜糖味道,good!

炸鱼手指,鳕鱼黎㖞!炸得金黄干爽不油腻刚刚好,一咬鱼汁飞射,鱼味浓厚甜甜的啊。龙虾汁烩海鲜天使面,天使面烚到过晒火散筲筲腍劈劈,天使面时光倒流差点变回面粉咯。极淡的龙虾汁,心情跌落谷底,幸好有两只爽爽大虾安慰一下,最后都系捞辣椒仔汁求鬼其食埋去吧。

美国猪鞍扒配玉桂苹果酱,师傅有料到知道 9 成熟最嫩最好食,中间留有一丝的粉红色,猪肉鲜味出众腌味得宜,多汁润喉好味道。德国咸猪手,没有期望搏一搏,多谢师傅并不是百佳超级市场的咸硬干猪手,有烹调有质素的表现。以港式德国猪手黎讲真心煮理得宜,值得加许。炸得不油腻,猪皮脆卜卜还黏著少许黏黏骨胶原,猪肉松软渗著少许咸香肉汁,沾上蜜糖香草汁甜甜的,味道比芥辣更夹更醒胃。
健力士
麒麟生啤