2024-04-05
已有好一段日子没有帮衬这间天妇罗连锁店了! 今天天气又热又潮湿,老公话想食light啲,故拣左去天丼食佢地嘅冷荞麦面! 每次去天丼都要排队,今晚我们大概晚上8时半到,所以不用排队。 看到餐牌后,见到餐牌更新了,价钱也比之前提高了,我们两人各点了一个set, 老公点了一个「天妇罗华味鸟盛合配冻荞麦面」全份,而我就点了一个「天妇罗穴子盛合配汤素面」全份! 这里的出菜效率都算快,手机落单后,大概等5至10分钟左右就有食物到,食物温度恰好,卖相也非常整齐!*「天妇罗华味鸟盛合配冻荞麦面」全份: 个天妇罗鸡和天妇罗鸡丸都好松化,而且好有鸡味;至于天妇罗虾跟其他天妇罗杂菜依然很有水准! 但老公话加价后,荞麦面嘅份量比以前少左啲!*「天妇罗穴子盛合配汤素面」:素面很爽滑,酱油汤底很鲜味。 天妇罗虾、天妇罗蟹柳跟其他天妇罗素菜当然是无得输啦 ! 第一次食佢地嘅穴子(鳗鱼)是有些期望的,餐来到后,见到条天妇罗鳗鱼好长,即刻觉得好抵,但咬完第一口后就觉得一般,如果怕食鱼腥味的,就不要点这个了!总括而言,天丼的天妇罗都算能保持水准,但随著物品价格上升,这里的天妇罗价钱也随之调升! 但加价之余,希望能
总括而言,天丼的天妇罗都算能保持水准,但随著物品价格上升,这里的天妇罗价钱也随之调升! 但加价之余,希望能继续保持既有水准,加油!
天妇罗华味鸟盛合配冻荞麦面
天妇罗穴子盛合配汤素面