2009-07-05 9 浏览
松屋尖沙咀老店虽然帮衬过几次,但总系觉得唔太就脚。自从知道佢在旺角开分店之后,就心思思想来试试。终于呢日趁住周末放假,打定电话来订位。五点半同老婆准时去到,只见店舖比老店光猛、阔落不少,装修也企理干净。门外的叔叔问清楚有没有订位后,另一位侍应便带我们到一张细枱坐下。可能因为是晚市第一轮(5:30-7:30)的关系吧,来光顾的客人不算很多,到我们差不多吃完的时候,才见座位接近坐满。这里除了环境好了之外,和老店最大的分别是没有了「根本英俊」生和他的美极三文鱼。不过其他食物的质素可是和老店分别不大,就是饮品没有了紫苏梅同四式雪糕只得红豆、绿茶、芝麻同朱古力,没有了最最好味的菠萝味,是最令自己觉得遗憾的地方!两公婆叫了几轮食物:无论刺身、串烧、天妇罗、雪糕都叫了不少,大部分食物都有老店的水准,味道不太突出的,就不再说了,只谈谈那些较好味道和逊色点的食物吧!较好味道的:1)烧翠玉瓜:鲜甜多汁,好味道!2)烧鸡髀菇:鸡髀菇够厚肉,加埋d酱汁,都好好味。3)什菜沙律:意外惊喜,本来对呢个菜无咩期望,只系想在食串烧之余揾d菜食下,谁不知呢个沙律有蜜瓜、火龙果同提子,个沙律酱汁仲系芝麻酱,酸甜开胃又健康

较好味道的:

1)烧翠玉瓜:鲜甜多汁,好味道!

2)烧鸡髀菇:鸡髀菇够厚肉,加埋d酱汁,都好好味。

3)什菜沙律:意外惊喜,本来对呢个菜无咩期望,只系想在食串烧之余揾d菜食下,谁不知呢个沙律有蜜瓜、火龙果同提子,个沙律酱汁仲系芝麻酱,酸甜开胃又健康呢!

4)烧牛舌:好味道。(不过还是「东京」的好味d。
5)虾天妇罗:虾够弹牙,味道亦佳。

6)刺身(多款):鲜甜好味。(特别推介:爽甜的马刀贝)

7)炸芝麻鸡翼:yummy!

8)雪糕:虽然呢间分店没有至爱的菠萝雪糕供应,不过红豆雪糕同绿茶雪糕都保持一贯高水准(即系好味道啰),连朱古力雪糕都有朱古力粒夹在里面,正!

较逊色的:
1)烧羊架:size细了点,而且味道偏淡,肉味欠丰富。
2)烧三文鱼头骨:烧得太干,肉质较嚡!
3)芒果炸虾卷:寿司一向是松屋的弱项,饭太松散,也太细件。

由于是晚市第一轮帮衬,食左咁多嘢,埋单两个人都系三百蚊左右,都算好抵啰!

炸芝麻鸡翼
餐厅大门口
各款好味雪糕
餐厅一角
各款好味刺身
  • 什菜沙律,雪糕,烧鸡髀菇,炸芝麻鸡翼