2020-01-06
今晚跟屋企人去湾仔食晚饭,在谢菲道附近见到一间有代客泊车的楼上酒家,近来湾仔区的酒家真的愈来愈少,而且其它的酒家食物和服务质素都每况愈下,难得这间未试过,就决定上去试试。我们大约6点来到,店内已经有很多客人,门口张贴有不同的套餐,价钱不算太贵,我们坐下来侍应先给我们花生小吃,点了香片茶,有多款不同的特式小菜,我们最后点了笼仔客家蒸滑鸡$148、香煎莲藕饼$128、浓汤海皇什菜煲$128。笼仔客家蒸滑鸡 – 鸡肉非常嫩滑,加上荷叶的香气,芳香扑鼻,鸡的份量都不少,鸡油不会太多太腻,认真不错!香煎莲藕饼 – 有八块,每块都足料,又香又脆,每一口都好爽口有口感,味道不会太咸,而且带点咸香,沾少少o急汁食过不停。浓汤海皇什菜煲 – 汤底非常浓郁,没有一点味精,有鱼块、大虾、鱿鱼等多款海鲜材料非常多。保留香港酒家原味道!
保留香港酒家原味道!