餐厅: 凱悅軒
资讯:

2024-09-21 978 浏览
近年很多人也支持素食为的是保护地球吃得环保,可是馋嘴的我未能茹素可以做到的是去品尝可持续发展的食材佳肴!希望能够尽少少绵力保护海洋令大家长食长有。支持保育地球的尖沙咀凯悦酒店中菜厅凯悦轩,亦顺应保育海洋的大趋推出了一系列可持续佳肴「海洋瑰宝」为关爱地球出一分力。打头阵的是凉拌油鸡㙡菌皇帝蟹肉法边豆$298!主角是海洋管理委员会认证的皇帝蟹脚肉,雪白的蟹肉口感爽弹味道鲜甜,垫底有烟韧鸡髀菇及嫩绿清甜的法边豆,混上师傅特调的油鸡㙡菌汁,清爽中带出微辣滋味回吃率超高。米通脆炸鱼肉丸子$348!菜式以水产养殖管理委员会认证的越南虾及龙脷鱼来炮制,卖相嫣红婉如荔枝般娇美夺目,丸子沾满脆米口感特别丰富,内里有弹牙又有香滑的虾胶及鱼肉,点上酸甜酱汁共尝味道好可人。崧子波士顿龙虾炒鲜奶$788上台时霸气十足!波士顿龙虾得到海洋管理委员会认证鲜爽迷人,配衬滑溜鲜嫩的炒鲜奶再夹上香脆的炸面,吃下香滑鲜甜又脆口实在太吸引了吧。素翅菜胆蟹肉云吞鸡$598!煲内盛载著满满的美味食材超级丰盛。这并不是普通云吞那么简单!内里馅料用上来自水产养殖改善项目的蟹肉、水产养殖管理委员会认可的新鲜虾及猪肉包成,蟹肉鲜味非常出

这并不是普通云吞那么简单!内里馅料用上来自水产养殖改善项目的蟹肉、水产养殖管理委员会认可的新鲜虾及猪肉包成,蟹肉鲜味非常出众还有爽口大虾及点点肉香,这粒云吞味道非常有层次值得细味。
另外还有足足一只鲜鸡在内,口感仍然保持嫩滑而且鸡香味也挺浓郁,素翅亦肩负起索汤的责任爽滑口感中带上满满鲜鸡汤的甜味,喝罢这个云吞鸡汤即时全身暖笠笠。

榄菜干煸莲藕带子肉松$338!黄师傅用上海洋管理委员会认证的加拿大带子来炮制这道菜式,配衬冬笋粒、马蹄粒、莲藕粒、红椒及腰果碎再加入榄菜炒香,光是看材料已经知道口感非凡了。这道菜会配上非常精致的炸米纸鸟巢,将所有香口的粒粒放入鸟巢内一起品尝,那份香脆惹味的口感和味道令人印象深刻。
除了品尝可持续发展的海洋瑰宝外,大家也不忘捧蜜汁叉烧$238的场,红彤彤的叉烧质感弹牙肉味香浓,加上恰到好处的蜜汁香气真的百吃不厌。

方鱼炒芥兰$248用嫩口的芥兰菜远来炮制,条条清嫩爽脆加上香浓姜汁和方鱼的加持真心迷人。
单尾来一客雪菜浓汤海皇煨面$388!内里的虾球和带子得也是到水产养殖管理委员会的认证,端来时雪菜浓汤以功夫茶壶盛载著,吃时倾进汤面中炮制成一碗香气四溢的浓鸡汤煨面。
席间有朋友首次来海悦轩当然推介她品尝酥皮流沙盏$68/4件!面层是松脆的菠萝皮中间夹著软糯的奶黄汤圆底下配酥香蛋挞底,是粒可一次过品尝到三款口感的滋味甜品,点心师傅真的太有心思了吧!
另外我还点了桑寄生蛋茶$58!这个糖水对于女性特别有益处,这儿的出品非常足味又不会过甜,所以每次来我也会选这糖水来品尝。
大家品尝美味佳肴的同时也别忘记要保护我们的珍贵海产喔!可持续发展佳肴海洋瑰宝菜单由即日起至11月15日供应。
2024-09-19
午餐