2012-03-20
在上环信德中心,早前尚有两间 7-11;一间近天桥走入来,在 Happy Lemon 对面,另一间在万宁附近!最近经过,万宁附近那间已结业! <东海堂> 将于3月16日开业! 又令我很期待呢!3月16日 (星期五) 早上,我一落车便走到新开张的 <东海堂> ,看看有什么新形象示人! 顺便买面包做早餐!新开张当日,一踏入信德中心,女店员随即会派上 coupon 给路人! 其他女店员则介绍哪款面包抵食!至于,收银员亦笑面迎人!服务方面已是不错!绿茶红豆包 ( 袋装面包 -$2 coupon ) $11红豆大粒入口清甜!绿茶味道则清新!原来两者很匹配!松软程度只是一般!确实抵食夹大件! 粒粒芒果千层酥 $16就算我只是买一件蛋糕,女店员先把硬咭纸放入口小胶袋垫底,然后小心翼翼放入蛋糕,再附上一支胶叉,相当贴心! 不过,我依然成件拿起来食才过瘾!粒粒芒果肉舖满蛋糕表面!哗! 看见都流口水! 芒果有些酸有些甜!配上甜味刚好及松软的海绵蛋糕,中和了口感! 千层酥亦颇为松化!略嫌酥皮层较薄!
最近经过,万宁附近那间已结业! <东海堂> 将于3月16日开业! 又令我很期待呢! 3月16日 (星期五) 早上,我一落车便走到新开张的 <东海堂> ,看看有什么新形象示人! 顺便买面包做早餐! 新开张当日,一踏入信德中心,女店员随即会派上 coupon 给路人! 其他女店员则介绍哪款面包抵食!
至于,收银员亦笑面迎人!服务方面已是不错! 绿茶红豆包 ( 袋装面包 -$2 coupon ) $11
粒粒芒果千层酥 $16