2021-12-20
嘛,去呢间舖,十之八九都系为咗蓝芝士苹果pizza。蓝芝士苹果pizza:老实讲,特色固然是有的,香港好少机会食到。但比起绰头,味道并不算突出,尤其以我芝士狂嚟讲,蓝芝士味唔够,以及嫌批边略硬。虽然整体已经比一众pizza连锁店好多了,算系用更高的标准睇佢吧。忌廉蟹肉大通粉:但系!当谂住冲著pizza而去的时候,意粉满有惊喜,蟹肉大通粉无欺场,满满打碎的蟹肉相当满足,忌廉香滑蟹肉足料,大赞。(右下)炸鱿鱼:小食炸鱿鱼嘛,就是物有所值的炸鱿鱼(笑)另外,用餐途中出现好笑插曲,其时pizza已上菜,但饭脚竟然犯上「放工时间喺港岛搭巴士」之大罪。餐厅员工见久未齐人,大好pizza我只动手食一块,提出可以在饭脚到达时,翻热pizza,十分贴心。饭脚姗姗来迟,pizza随之翻热,谁知端来的,竟是一个完好的pizza,侍应解释:呢个系全新嘅,因为头先翻热时,跌咗......😂我:噢😂。暗自嘉许他的真诚。也默默为服务评上满分。总结系,冲著绰头,蓝芝士pizza可以一试,但如果忘记蓝芝士pizza,可能会别有惊喜,毕竟佢平均水准都相当不错。
我:噢😂。暗自嘉许他的真诚。也默默为服务评上满分。