餐厅: Godiva Chocolatier (V City)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2017-12-05 639 浏览
你有倒数圣诞的习惯吗?我没有,可对我来说圣诞确实是别具意义的日子, 由小时候可以在圣诞收到很多礼物,到现在期盼圣诞带来不同的聚会 ,圣诞可说是个人见人爱的节日。西方人比中国人更重视圣诞节,每年 12月都会推出一系列的倒数朱古力,好让喜欢圣诞的人,能一天一天地倒数着圣诞的来临。圣诞倒数朱古力在外国十分流行,而在超市买里买到的自然是童趣一点。孩童口味的卡通倒数巧克力着实吸引不了我,却被成人口味的GODIVA限量倒数日历朱古力打动了。只是$595的高价位实在令人为之却步,虽然任谁都知道Godiva朱古力的身价。买入索价六百大元的名牌朱古力,只为着倒数圣诞的自High活动,着实不是本人的既有风格。但若然是作为他人的节日礼物,就是买它的冠冕堂皇的藉口了,就这样GODIVA限量倒数日历朱古力,成了第一份送出的圣诞礼物!而对象当然是爱吃巧克力的老公了, 虽然付款的一刻荷包是很受伤的说,但只要想到这是为搏男神一笑的礼物,也就忘了荷包的点点伤痛。Godiva的圣诞倒数朱古力($595),跟平日在Citysuper看到的圣诞倒数朱古力设计十分相似。可这Godiva的版本,蓝色盒子上是由Lesley Bar
GODIVA限量倒数日历朱古力
Godiva的圣诞倒数朱古力($595),跟平日在Citysuper看到的圣诞倒数朱古力设计十分相似。可这Godiva的版本,蓝色盒子上是由Lesley Barnes(而我不知道Lesley Barnes是谁)所绘画的色彩缤纷的插画,盒面上有跳跃的北欧风小鹿 狐狸和小松鼠等, 这些图案都很有圣诞气氛。盒子顶部可拉出红色的丝带,悬挂在墙上,俨如一个专属于圣诞的倒数月历。
倒数礼盒内共有24颗GODIVA朱古力,倒数圣诞的日子随性地排列,多了份玩味感。每天找出目标的日期,掀开一格掏出朱古力来吃,就是在倒数着圣诞节来临。倒数活动才开始了数天,当然未能试尽所有朱古力的口味,但 看盒背上的巧克力简介,这盒朱古力共有圣诞老人、企鹅、雪人 三款造型 分别是有白巧克力、黑巧克力、牛奶巧克力和片装牛奶巧克力,而款式是随机出现在不同的日历格子当中。
【12月1日,圣诞倒数第一天】
被礼盒的 主人无声无息地吃掉了,只知道那是片装纯牛奶巧克力,裹上红色的插画包装纸,味道就跟Godiva常规的片装巧克力无异。

【12月2日,圣诞倒数第二天】
这是一颗白澄澄圣诞老人造型的白朱古力,贯彻甜腻幼滑,内有薄薄的一层榛子软心,就是走奶香路线的一颗。

【12月3日,圣诞倒数第三天】
这是一颗黑黝黝雪人造型的牛奶朱古力,奶香巧克力香有着很好的平衡,惜略甜,配红茶能稍缓那份甜腻。虽然巧克力内有巧克力软心,可可味道却不算十分明显,还是当成是牛奶巧克力来吃吧 !

【12月4日,圣诞倒数 第四天】
反璞归真,反而更好。这是一颗片装牛奶巧克力,紥实水准的片装,幼滑度、可可香都一样出色,由衷的赞美。除了那北欧风格,巧克力糖纸上的插画,是真有点圣诞气氛没错。
【12月5日,圣诞倒数第五天】
这是一颗......还是不告诉你了。若然你也有想送圣诞礼物的对象,不妨也加入我的倒数圣诞行列吧!
2017-12-05
GODIVA限量倒数日历朱古力