2019-07-07 1559 浏览
周年纪念日当然要精心策划一下。午餐的地点选在了龙景轩。 之前通过电子邮件订位,在用餐前的两天收到了餐厅的再次确认函,提醒再次确认预定和著装要求。 如期抵达后,餐厅安排了较中间的座位,虽然不是靠窗,但仍然可以欣赏到维港的美丽景色。我们点了一些点心和主菜。素鹅肠粉蛮特别,既可以吃到肠粉的嫩滑,也可以尝到素鹅的层次。葡汁鲈鱼春卷口味较重,我个人喜爱葡汁和鲈鱼,所以很钟情这个搭配。菠萝叉烧包的馅料相当丰富,只是浅尝一小口,已经可以吃到叉烧和松子。招牌椒盐田鸡腿和脆皮鸡都做得外脆内滑,相当惹味。猪仔手焖得很较熟,但因为是豉油皇汁,所以略甜了些。龙景轩炒饭粒粒干身,每粒饭都被均匀地包裹酱汁,可见炒饭师傅的功力。唯一失准是咕噜肉,coating完全不脆,实在有些意外。 另外,席间有3岁以下的BB被安排坐在我们附近的餐桌,全程哭闹;也发现有男士就餐时穿著圆领T恤。觉得餐厅这样的安排不妥,既然有规矩,就应该一视同仁。否则就影响就餐环境,这样对其他的就餐人士就不太公平。
周年纪念日当然要精心策划一下。午餐的地点选在了龙景轩。