2021-10-21 524 浏览
一早就跟男朋友来到铜锣湾,饿肠辘辘的我们当然要快点找个地方吃早餐🍽良久没吃沙嗲牛肉面,即时翻查网上💻资料看到铜锣湾一间冰室的评价不错,决定来这边试试 招牌沙嗲牛肉公仔面 $38招牌秘制香辣鱿鱼公仔面 $38各配3.6牛乳炒蛋拼肠仔 及 芝士火腿牛角酥这款沙嗲牛肉面味道很好,沙嗲味🐂牛肉入味腍滑,带有🥵微辣感觉面质偏硬和爽弹,喜欢💕吃偏硬身的这个绝对能被满足😊男友就选择另一款这店的signature good:秘制香辣鱿鱼🦑公仔面,这款在坊间的茶餐厅或冰室也是少见的款式面底跟沙嗲牛肉面是一样的,不过它最🌟精彩的就是用上秘制🌶辣汁烹调的水鱿秘制辣汁劲度不错,不会太辣但够惹味😋,水鱿新鲜爽脆亦都入味,不过配面的话🥣汤底将辣汁沟淡,味道变得有点奇怪没那么好吃😔,不过整体味道不错新鲜度高两款早餐均配有3.6牛乳炒蛋🥚及肠仔,肠仔味道正常👌🏻,炒蛋做得不错,口感柔软,🥛奶味和蛋味并重,调味足够,整个味道很好比较惊喜🤩的是这个餐还配送一个芝士🧀火腿牛角酥,外间的多数是方包🍞或丹麦酥,但这里奉上的是牛角酥🥐,而且还有馅料啊!虽然并没有翻热到非常酥软的感觉,不过单单从这个价钱已经觉得值回票价😙店家坐落于

招牌沙嗲牛肉公仔面 $38
招牌秘制香辣鱿鱼公仔面 $38
各配3.6牛乳炒蛋拼肠仔 及 芝士火腿牛角酥
面质偏硬和爽弹,喜欢💕吃偏硬身的这个绝对能被满足😊

店家坐落于铜锣湾闹市区域,星期六大清早已经有不少人在这店食早餐🥢 座位宽阔,坐得舒适
💰价格方面个人认为算是便宜,不用40块钱就吃到一个丰盛的早餐🥳,很多地方也没法🙅🏻‍♀️做到这个质素,难怪这里一直有很多人前来光顾
2021-07-24
等候时间
5 分钟 (堂食)